?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БУДНИ УКРОДУРКИ

Вот дал зарок по минимуму вспоминать Хохлорейх и комментировать скачущий дурдом на гастролях в психушке. Но, сцуко, небратья всё время дают повод. Один местный блохер-долбоеб, с крайней степенью свидомизма головного межушного ганглия разоблачил НТВ, предложившее шароварному клоуну приехать поучаствовать в эфире, оплатить дорогу, гостиницу и выдать сотку баксов за участие.

Дебил растрезвонил об этом как о невероятном инсайде и страшно загордился тем, что развел телевизионщиков на авиабилет. Мол вот так он, свидомый дегенерат нанес ущерб проклятому Мордору и поведал миру, что оказывается, на телевизоре платят за участие. Мудило, съездил бы, может хоть пожрал бы досыта.

Украинский блогер Александр "Krus" Барабошко рассказал, сколько платят экспертам из Украины на телеканале НТВ, и похвастался тем, что обманул телевизионщиков на $150.

Барабошко опубликовал скриншот сообщения, в котором ему предложили приехать на съёмки.


Блядь, что фамилия, что повадки демонстрируют нам простую и доходчивую мысль, хохол это не национальность, это диагноз. Не путать с украинцами. По случаю вспомнил анек :

Хохол хвалиться куму.
- Микола! Я был в России и москалям за Крым отомстил!
- Да ты шо! Как?
- Я им на Красной площади насрал!
- И шо, тебя не арестовали?
- Да не. Я аккуратно. В штаны.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
jidigr
Dec. 19th, 2017 06:26 pm (UTC)
ну не знаю, мы вот (лавка наша), сами вызвали двух хохлов, один эмбриолог, второй ветеринар... слышал бы ты, что они про 404 говорят... уши бы в трубочку скрутилисо
andrey_kuprikov
Dec. 19th, 2017 06:27 pm (UTC)
Я же говорю, не надо путать хохлов с украинцами.
jidigr
Dec. 19th, 2017 06:37 pm (UTC)
вот всё-то тебя тянет вляпаться в гумно
andrey_kuprikov
Dec. 19th, 2017 06:59 pm (UTC)
Бухой чтоле ?
jidigr
Dec. 19th, 2017 07:04 pm (UTC)
в норме
Jedem das Seine



Edited at 2017-12-19 07:41 pm (UTC)
igor_163
Dec. 19th, 2017 06:57 pm (UTC)
К чему и идем. что делятся люди на две стороны . по одну - нормальные не потерявшие совесть и принципы определяющие человека. по другую - моральные уроды. пидорасы (в плохом и хорошем смысле этого слова) И нет никаких "красных". "белых". пиндосов. чурок и прочих нарицательных из подобного ряда
анна Гинзбург
Dec. 19th, 2017 07:26 pm (UTC)
"разоблачил НТВ"
Вообще то вопросы не к гражданину другого государства, а к государственному каналу. Все эти шоу, с психически неуравновешенными ведущими и гостями достали всех и отвратили население от ТВ. Смотреть выступление пациентов психушки можно только один раз. Кричат, как подорванные, перебивают друг друга, обзывают, несут полный бред. Мало того, что нагнетают депрессивное настроение, так еще утверждают у людей веру, что государства просто нет. Что все плохо. Наверное руководители каналов этого специально добиваются. Тогда вопрос, зачем бюджет тратит деньги на то, что никто не смотрит. Смена руководителей каналов назрела давно, равно, как и ведущих.
andrey_kuprikov
Dec. 19th, 2017 07:33 pm (UTC)
Re: "разоблачил НТВ"
А вот подпишусь под мнением.
kuznetsov_vv
Dec. 19th, 2017 07:43 pm (UTC)
Re: "разоблачил НТВ"
а где кстати например гусинскер? при нем пархатом энтеве была не в пример злобнее и неполиткорректнее. сдулся сука шлемазл?
( 10 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com