?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В ОДИН ДЕНЬ

Во вторник Генеральная Ассамблея ООН большинством голосов приняла резолюцию о якобы «нарушениях прав человека» и «незаконном установлении» Россией законов, юрисдикции и управления в Крыму. В документе Россия названа «оккупирующей державой».

Соединенные Штаты и Украина оказались единственными странами, которые на заседании Генеральной Ассамблеи (ГА) ООН во вторник выступили против принятия резолюции о борьбе с героизацией нацизма.


Мне одному кажется, что ООН, МОК, ПАСЕ и прочие международные шараги окончательно превратились в дешевый бордель, забитый сифилисными шлюхами, но преподносящими себя оплотом нравственности ?
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 728
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
nagan66
Dec. 20th, 2017 07:11 am (UTC)
Мне одному кажется?
Далеко не одному....

Edited at 2017-12-20 07:34 am (UTC)
greenkrokodilla
Dec. 20th, 2017 07:46 am (UTC)
да, вам одному
..да, только вам одному.

Потому что остальные твердо знают (ибо услышав
один раз помнят на всю жизнь, и новые понимания
строят на основе накапливающихся старых, как
это естественно для человека -- а не каждый раз
с нуля, как это предполагается для телезомби) --

что землю для ООН и деньги для строительства зданий
дал Рокефеллер, и ООН предполагалось станет "Мировым
Правительством", где всем будут править банкиры.
Сегодня, после "реванша банкиров" начавшегося в 1980 году,
с одновременной постановки во власть холуйков Рейгана
и Тэтчер, в метрополии Банкирской Империи начался период
"реванша банкиров", и их Ренессанс к 2000му году дал им
АБ-СО-ЛЮТ-НУ-Ю власть в их обществах.

Как следствие с падением СССР ООН все больше превращается
в Мировое Правительство под руководством мировых банкиров,
отражая их интересы.

Точно то же самое произошло со всеми институтами Банкирской
Империи -- нобелевские премии и примазанные к нобелевским
уже открыто дают тем, кто продвигает программу банкирства
(известную также как Новый Мировой Порядок, словосочетание
просто не сходило с уст политиков в США и в целом на Западе
лет 15-20 назад). А врагов их гнобят по любому беспределу.

Зачем вспоминать о частности, о ПАСЕ, если сам проект Единой
Европы есть банкирский задел, как бы эквивалент США в старом мире,
и все до одного институты подчинены Новому Мировому Порядку.
С недавними доказательствами в виде ПРИКАЗА СВЕРХУ навезти
в Европу орды враждебных псевдо-беженцев - и при этом полицей
кошмарить местных, если будут сопротивляться и т.д.

Все финансовые организации изначально и напрямую инструменты
Центральных Ростовщиков, и так и создавались.

И так далее.

Поэтому, да, вам одному так кажется - а остальные знают, что так было
задумано изначально, просто сегодня степень закручивания гаек
за ненадобностью скрывать приказы своим холуям уже перешла все
границы.
yelena white
Dec. 20th, 2017 08:40 am (UTC)
https://melissa-12.livejournal.com/2108144.html
mskholo
Dec. 20th, 2017 08:41 am (UTC)
Быть войне. Если есть агрессор, должен быть защищающийся. А это Украина, пострадавшая сторона, США, как главный поборник справедливости в мире, и НАТО. Кто плохой, а кто хороший, уже расставлено. Как это было до нападения США на Ирак, когда там трясли пробиркой со стиральным порошком. Героизация нацизма нужна США, чтобы вырастить на Украине злобных зомби, люто ненавидящих Россию, а потом натравить их на нас. А там порты Украины на Чёрном море, её географическое положение понадобятся. Ждём.
volfgang_46
Dec. 20th, 2017 02:21 pm (UTC)
ВВП с ними воевать не будет. Будет хлебать только мы, Россия. А эти суки, похоже, выжидали, пока мы мост построим.Ага, губки-то раскатали...Подождём немного...Украину пиндосы скоро бросят. И предложат её нам. А надо бы , чтобы Украина полностью развалилась, вот что. И тогда можно о чём-то говорить. А так...Сядут в очередной раз на шею России—понеслось говно по трубам! В первый раз, что ли?Всё на нашей шее выезжали. Вон, все эти мудаки(Ходоры, Смоленские и прочие гусинские) все чухнули из "Рашки", как только почуяли опасность, но мошну набили крепенько, госопода иудеи. Так и здесь мылятся Вальцманы, Коломойши и прочие : обобрали и—шмыг в сторону. нате-ка вам, Рашечка, поле для деятельности!!! Посмотрим...ВВП возьмёт, если отдадут.
С У Щ Н О С Т Ь Н О О С К О П А
Dec. 21st, 2017 04:56 am (UTC)

Почему бы и нет, если даже в конце 2013-го российская власть была готова выделить $15 млрд из средств ФНБ (т.е. за счет средств, которые идут на софинансирование пенсий россиян) на "вложение" в украинский бумажный мусор (законодательство для этого быстренько поправили), хотя эти власти прекрасно себе отдавали отчет в том, что у Януковича нет шансов для второго срока на будущих выборах в 2014-ом.

А насчет "полностью развалилась" такой сценарий как раз таки самый страшный для властей РФ - для Газпрома опасен распад единой страны, через которую идет транзит в ЕС и скорее всего после 2019-го этот транзит продолжится - проект СП-2 явно забуксовал.

Edited at 2017-12-21 04:58 am (UTC)
volfgang_46
Dec. 21st, 2017 06:05 am (UTC)
Ух ты, наш мечтатель!!!Ладно,так и быть : мечтайте! Вы уже обделались по самые " не балуйся"! Вам уже кирдык подвалил,всё, кранты...Вы с самого начала держались на понтах, как говорится, на лжи и обмане, прикрывая всей этой своей сущностью всего лишь банальную и примитивнейшую цель : спереть как можно больше, заныкать как можно подальше и поглубже, прикрываясб звонкими и,якобы, патриотическими лозунгами. Но забыли вы, голуби, что ВСЯ СИЛА—В ПРАВДЕ.А правда эта—на нашей стороне.Теперь подошёл почти час расплаты...Иначе говоря—КИРДЫК К ВАМ ПОДВАЛИЛ. И НЕ НЕЗАМЕТНО, А ЗАЯВЛЯЕТ О СЕБЕ В ПОЛНЫЙ ГОЛОС!!.Готовьтесь,ребята. Вы держитесь только потому, что у нас в руководстве чрезмерно толерантные господа, у которых, похоже, в наличии был и пока есть(остатки) бизнес в вашей Хохляндии.Если бы не меркантильные интересы руководства РФ—мы бы вас давным-давно придавили так, что вы с пением и хоругвями бы широкими людскими колоннами, босыми и обтрёпанными, направились бы по своим разбитым дорогам, вздымая босыми и потрескавшимися пятками пыль, к стольному граду Москау: челом бить!! Мол, оБшиблись, супостаты и вороги пролезли во власть, обчистили донага, сожгли людей 2 мая 2014 года в любимой и еврейской Одессе.орали и кричали, невинных убивали, а мы-то ни сном, ни духом....ЗабериТЬ, Володимир Володимирович, нас цурюк, взад забери! И он милостиво вам разрешит вновь начать жить за наш, российский, счёт, как и жили вы ранее, хотя пи*дили на каждом углу и в каждом ТВ, что вы русню кормите. Облизнулись? Завалил вас на самом корню,вытащили всё дочиста, даже землю стали вывозить, а вы, долбаки, всё прыгали да скакали.
Гнусные вы твари и сволочи! И заткнитесь вы своей страной-транзитёром!Вам—пи*дец, как транзитёрам. Теперь ваше место—в углу около "параши". Сидите и сопите вместе со своим УКРАИНСКИМ ФАЛЛОСОМ—придурком Ковтуном. Подёргайтесь из последних силёнок, подёргайтесь.
А чтобы вы (это я на всякий случай, чтобы у вас не создалось ложного представления, что, мол, русские дураки, простачки)знали и понимали : МЫ, В РОСИИ, ВСЕ ДО ЕДИНОГО, ПОНИМАЕМ, ЧТО ВСЁ, ЧТО ДЛЯ НАС ВЫДАЮТ ПО ТВ И БУБНЯТ ПО РАДИО, ВСЕ ЭТИ "ЗЛОБНЫЕ" И УПОРОТЫЕ ПОЛЯКИ-ПШЕКИ И ХОХЛЫ—ЭТО СПЕКТАКЛЬ. Но он на нас никакого действия не возымел. У нас есть память, у нас есть злость к нашим обидчикам, свиньям неблагодарным, и они будут наказаны примерно. Никто и ничего вам не простит, не мыльтесь—бриться не придётся!!!
Считайте за честь, что я соизволил обратить внимание на вашу глупость и вашу никчёмную заметку.DIXI.
( 7 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com