?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ИТОГО

Раза три пытался присесть набить итоговый пост, в смысле по итогам года, и каждый раз, через первый же абзац, начинался ураган ненормативной лексики пополам с утонченно-издевательскими оборотами, что-то типа, таким образом, группа пидорасов и блядей весь год демонстрировала нам более лучшее применение своих наклонностей, почему-то называя это управлением политической и экономической деятельностью государства.

По-моему всё, можно и не продолжать. Смысл понятен и очевиден. А насыщать свой вывод образами и примерами, напрасный труд, потому как степень и накал блядства только возрастает, а каждое новое его проявление просто затмевает предыдущее.

Ну а как иначе то ? Если год начинался с Матильды и доски Маннергейму, то он и должен был закончится полной капитуляцией, покаянием малолетнего долбоеба Коли с Уренгоя, голомудными танцами на сцене Большого и прогоном побежденных под белым флагом страны Нейтралии, причем даже не проведя ни одного боя и выстрела.

Вся эта хуйня под новый год была украшена Собчачной вишенкой и клубничкой Грудинкой.

Что же касаемо пожрать-попить и приодеться, то народу целый год объясняли, что у него хуево со зрением, и он, народ, нихуя не видит побежденной инфляции и якобы намертво стоящих цен, а все больше негодуют за миллиарды полковников в квартирах-сейфах и завидует дневной зарплате Сечина с Миллером, которая измеряется в недоступных его, народа, осмыслению величинах.

Блин, ну я же говорил ! Хотел написать итоговый пост, а получилось, йоб твайю мать.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 728
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
dunya_lebed
Dec. 30th, 2017 05:19 pm (UTC)
С наступающим!))))
ygenepatriot
Dec. 30th, 2017 05:20 pm (UTC)
Не убавить, не прибавить! У меня окромя матерных матерных, других слов нет.
Андрей, с наступающим Новым годом! Здоровья и счастья тебе и твоим родным и близким! Будем надеяться на лучшее и русское авось, авось пронесет.
karaton41
Dec. 30th, 2017 05:27 pm (UTC)
Ну, а тут полный расклад откуда ветер дует.https://ilya-shpankov.livejournal.com/2089034.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social
orlan77777
Dec. 30th, 2017 06:09 pm (UTC)
Отличный итоговый пост! Про этих блядей только в таком стиле и нужно.
С наступающим Новым Годом!
Ярик Бодхи
Dec. 30th, 2017 08:03 pm (UTC)
Всех с Наступающим! Всем - больше счастья)
skala_chu
Dec. 30th, 2017 10:23 pm (UTC)
Хорошо получилось, от души.
serkov81
Dec. 30th, 2017 10:33 pm (UTC)
Хороший пост вышел!
Вэл Рессора
Dec. 31st, 2017 12:14 am (UTC)
Это для встречи, другого года и окончания этого(((
pic Timetable.

В пресс-службе МОК сообщили, что соответствующее решение было принято в связи с недовольством некоторых западных олимпийских комитетов по поводу допуска россиян на Игры.

«Церемония состоится за несколько дней до начала Игр, мы ещё определяемся с точной датой. Каждый из допущенных российских спортсменов должен будет на камеры выразить сожаление в связи с допинговым скандалом и своей принадлежности к государству, которое допустило это… Они должны будут объявить о безоговорочном признании решений МОК и уважении к антидопинговым комиссиям. В своём роде это будет их «проходным билетом» на Игры», — рассказал глава МОК Томас Бах.

Трансляция извинений россиян будет включена в обязательный пакет для всех телеканалов-партнёров Олимпиады. В Олимпийском комитете России подтвердили, что будут вынуждены организовать её показ, однако заверили, что не будут делать на произошедшем большой акцент.
andrey_kuprikov
Dec. 31st, 2017 12:45 am (UTC)
Re: Это для встречи, другого года и окончания этого(((
Это фейк и вброс.
olovo_z
Dec. 31st, 2017 02:26 am (UTC)
С наступающим Новым годом! Ничего, прорвемся.
helga2074
Dec. 31st, 2017 02:46 am (UTC)

Это бы озвучить под бой курантов всем россиянам, перед поеданием салатов, если они у них, конечно, есть на столах. Еще немного и новогодний стол будет из дошираков. Верным путем идем, товарищи, как и хотели, с колбасой в джинсах прямо в пропасть.

semizubiy
Dec. 31st, 2017 06:24 am (UTC)
Ну, а хули...нормально так.... чё там...с Новым Годом! И ебись оне всё конём,. С Новым Щастием...!
( 12 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com