?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В который раз основные телеканалы не нашли ничего лучше как крутить в Новый год старые советские комедии, а все остальные каналы музыкальные хиты 80-х и 90-х. По-моему это самый яркий показатель того, что за 25 лет молодая демократическая страна не смогла родить ничего приличного, достойного и всенародно любимого. Короче, ни петь, ни танцевать, ни кино снимать она так и научилась, зато с упоением снимала и ставила порнуху, чернуху и декаданс.

Глядя на бездарность артистов на Первом и бал сатаны на Втором, с удовлетворением пришел к выводу, что это всё есть похоронный марш короткому, мертворожденному и безумному проекту под названием Россия, демократического, либерального выбора, где основными носителями смыслов стали пидорасы, дураки и воры. Новогодняя ночь со всей очевидностью это продемонстрировала.

Тем легче нам будет закрыть этот проект, залить его могилу бетоном и обработать дустом. Будем восстанавливать лучшее из СССР и создавать новое без Европ и Азий, но своё, родное, российское. Хватит уже пристраиваться к кому-то, мы сами по себе, самодостаточны и самобытны, нам есть что предложить и есть чем дорожить. К этой мысли приходишь, если трезво смотришь на вещи и называешь их своими именами.

Еще раз всех с Новым годом и началом Новой эпохи !
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 728
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 37 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
enot1515
Jan. 1st, 2018 12:37 pm (UTC)
мну на первом новый год понравился. лучше, чем было в прошлом году и уж намного лучше "бала сатаны", который по России 1 шел
kasatka_ksy
Jan. 1st, 2018 12:38 pm (UTC)
Да, за двадцать с лишним лет так и не привыкли к этому ужасу. Хотя товарищи стараются и каждый раз он ужасен по своему.
Я фоном включила какой-то канал с хорошими советскими мультиками, Простоквашино, Летучий корабль и прочее. Они хотя бы не раздражают даже звуком.
urgor
Jan. 1st, 2018 12:44 pm (UTC)
Та-а-ак.. когда начинаем восстанавливать?
анна Гинзбург
Jan. 1st, 2018 12:54 pm (UTC)
В этом году центр Москвы украсили, постарались, но народ на этот праздник не пускали. Поставили заграждения, росгвардию. Для чего украшали Манежную и Красную площади непонятно, если все закрыли. Иностранцы возмущались, что их гоняли кругами, под дождем, ничего не объясняя. Безопасность можно было обеспечить сотрудниками в штатском и поставив красивые бетонные блоки.
noche_de_verano
Jan. 1st, 2018 12:57 pm (UTC)
Да Вы оптимист. Тоже хочется верить во всё хорошее, но предпосылок не видно пока.
Natalia Dudnikova
Jan. 1st, 2018 01:01 pm (UTC)
С Новым Годом, Друзья!
Ну кто - же не хочет покончить с демократическим проектом... вот только создать что-то свое, истинно русское - по-моему, это только одни призывы, не имеющие никакого основания.... Месяц назад была в Москве- всё только американизированнее и американизированнее становится, скоро уже ничего русского не останется... Жила в гостинице, моя соседка по комнате ( работает в пекарне продавцом-кассиром) учила наизусть речевые модули - ну, типа, мы рады видеть вас в нашем магазине, у нас большой выбор продукции и т.д. У меня реально мозги набекрень, до сих пор в себя не пришла...
Алексей Чувилин
Jan. 1st, 2018 01:50 pm (UTC)
Да что-то не видно начала новой Эпохи (( А так бы хотелось. Но уж действительно, слишком много вокруг пидарасов, воров и дураков.
apologet1
Jan. 1st, 2018 05:24 pm (UTC)
Буржуазная демократия, однако.....

natali_espoir
Jan. 1st, 2018 02:20 pm (UTC)
Андрей, а что ж национализация производства и добычи полезных ископаемых? Вообще, "весело" читать, когда понимаешь, что последует за такой безумной попыткой. Сирия цветочками покажется...да нет, просто на подходе еще перестреляют желающих внести справедливость))) Причем, свои же дорогие россияне...
ad_rem100
Jan. 1st, 2018 02:27 pm (UTC)
В этом что-то есть
Однако совецкий проект тоже плодил в основном русофобских уродцев в виде "юмористов", макулатуры и вообще специфической культур-мультур.....если не считать Русского балета, оперы, литературы....пока до них не дотрагивалась рука совецких мастеров....как, например, было с оперой "Жизнь за Царя", превратившейся в "Ивана Сусанина" с дурацки искалеченным сюжетом: например, поляки спрашивают Сусанина: "Где дорога на Москву?", а сами только что из Москвы и прискакали)))

Edited at 2018-01-01 02:34 pm (UTC)
darth_exe
Jan. 1st, 2018 05:08 pm (UTC)
Re: В этом что-то есть
думаю тут проблема была в том, что до 53го еще оставались те самые "интиллехенты" дореволюционные и их дети, а после это говно уже никто и не выпалывал. ну и опять же неверное понимание интернациональности, которую проще всего выразить русофобией. великорусский шовинизм - это вам не в тапки срать, просто так изжить было сложно. вот и старалось говно нации угодить моменту.
ADAM SMITH
Jan. 1st, 2018 04:17 pm (UTC)
С Новым Годом, товарищ Редактор. Дай нам, Бог, стойкости, здравого ума и мужества, чтобы с честью пройти испытания, уцелеть и не сгинуть в бурным водовороте исторических событий впереди.
massaraksh7
Jan. 1st, 2018 04:51 pm (UTC)
за 25 лет
Ну почему? "Особенности...", "Ёлки" опять же.
Ольга Шатрова
Jan. 1st, 2018 08:08 pm (UTC)
как ни старались сионолибералы навязатьрусскому народу свою рертвичину,выдаваемую за современное искусство,ничего не получилось.
наши либералы вообще в шоке,на днях глава ФСБ тов.Бортников нанёс им смертельный удар.их до сих пор трясёт
как же так,их легенда о колоссальных потерях цвета нации в сталинские времена рухнула.
ПРАВДА тихо и незаметно начала свое наступление по всему миру
скоро Шагалы,Малевичи,Серебрянниковы уйдут в забвение.
Юрий Ивин
Jan. 2nd, 2018 05:11 pm (UTC)
Да не скоро сами уйдут, помощь требуется.

Edited at 2018-01-02 05:12 pm (UTC)
igor_163
Jan. 1st, 2018 11:03 pm (UTC)
Отмашка открытому "...лядству" была дана в Сен-Готарде. ОНИ тогда посчитали нужным публично продемонстрировать всему Миру - кто ОНИ и куда они "идут"
yelena white
Jan. 1st, 2018 11:44 pm (UTC)
Новогодняя суета пропала. Мы почти перестали готовиться к празднику и покупаем сублиматы и консерванты ради экономии времени. Вот только экономя время, мы расточаем хорошее настроение. Возможно, что, когда мы впитываем в себя все эти пепси-колы, бренды буквально вытравливают из нас Людей?

Я думаю, что отчасти правду сказала Ника Вернер в своём четверостишье:

Нет в шоколаде шоколада,
Давно нет мяса в колбасе.
Становится чуть-чуть тревожно:
А вдруг и в людях нет людей?..

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2017/12/30/prazdniki-v-rossii-i-za-rubezhom/817207-kuda-byl-prodan-nash-novyi-god
doct0r_nikatin
Jan. 2nd, 2018 12:09 am (UTC)
Посмотрел (с перемоткой) "огоньки" 87-90гг.
Ссыль не дам.
По моему мнению СССР был уже обречен.
exelenz_h
Jan. 2nd, 2018 07:41 am (UTC)
тогда его активно обрекали - власть в смычке с "социально-близкими" - с уголовкой.
а для ускорения процесса стали прятать и уничтожать товары - свидетельства есть, в том числе и мои собственные по ленинградской области - горы табака, колбасы и швейных изделий на свалке, неработающие вагоны-холодильники с мясом на запасных путях, горы не вывезенных мешков с сахаром на орловском сахарозаводе...
ссылок тоже не дам.
(no subject) - doct0r_nikatin - Jan. 2nd, 2018 10:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - exelenz_h - Jan. 2nd, 2018 10:57 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 37 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com