?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СЕЗОН БОЛЬШОГО ЖОРА

Пишут, что в верхах мандраж и ступор, в ожидании опубличивания Трампом и Ко списка токсичных персонажей из России, коих надлежит ошкурить, обезжирить и в качестве трофея приколотить их выдубленную шкурку в зале охотничьей славы. В связи с чем, есть мнение, что в приступе ужаса кандидаты на ощип устроят переворот и принесут скальп Кормчего в метрополию.

Не принесут, потому как скальп не снимут, некому снимать и некому госпереворачивать. На это яйца надо иметь и дух. Ни того ни другого у российской быдло-элиты нет и никогда не было по определению. Быдло-элита российская это ведь всего лишь холопы, да мелкие лавочники, которым позволили на короткое время похозяйничать в чужих амбарах и закромах, да напялить на вонючие, немытые, в струпьях тела барские костюмчики. Достаточно посмотреть на их плебейские рожи и ознакомиться с их родословной. Одно дело красть на доверии и обносить сирот и стариков и совсем другое взять на гоп-стоп матерого рецидивиста.

Да и нет Метрополии никакой надобности в перевороте в большой стране-колонии, набитой оружием и плохо управляемым населением. Зато есть острая необходимость списать собственные долги, путем превращения колониальных князьков в мусор, а бывших вассалов в статус колониальных князьков.

По сути речь идет о том, что у фининтерна, чуждого национальным государствам в принципе, серьезные проблемы, и решать он их собирается традиционно : сдохни ты сегодня, а я завтра, ничего личного, как грицца, только бизнес. Объявляется начало жора большими тех кто помельче, а начнут с самых мелких, коими и является вся россейская гоп-ылита.

Бабло печатать больше не под что, реальный сектор в загоне, а базовые эквиваленты стоимости : оружие, наркотики, золото, энергоресурсы под жестким контролем, с фиксированной реальной и манипулятивной нарисованной ценой.

Война уже не сможет обнулить пирамиду пустого бабла, её решено сдувать через крипту, оставив за бортом всех непричастных к процессу, коих большинство. В России так вообще вся быдло-элита мимо кассы, их вообще не жалко, мелкое ворье свое отслужило, теперь это просто балласт, который пора сливать за борт.

В общем-то для основной массы народонаселения особо ничего не изменится, ну разве что щи будут пожиже, да ипотечные халупы с кредитными Логанами свалят в туман, дразня своей недоступностью. А вот элитариям придется грустно, там, за речкой, маячат наручники и экспроприация, а здесь, в родных пердях, хмурое и злое населеньице с вилами и топорами наперевес.

И что остается ? Дык, известно что, назад в будущее, к сохе и лошадке, к домострою и Боже царя храни, фигурально выражаясь, а по сути к старому новому укладу, где ноги протягивают по длине одеяла, а креститься принято до грома в небесях.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 736
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
aaa1972
Jan. 5th, 2018 06:14 pm (UTC)
индульгенцию вовину могут и отобрать. под другие условия выдана была...
zloivinni
Jan. 5th, 2018 06:16 pm (UTC)
Уже попытались, не получилось. Да и не надобно таких рисковых затей, опасны они своей непредсказуемостью , такие затеи.
ivan_1_dyrak
Jan. 6th, 2018 08:37 pm (UTC)
а что тогда стоить будет моё "с Дона выдачи нет", рраз даже Путина можно?

шалишь, зарежу
zloivinni
Jan. 5th, 2018 06:19 pm (UTC)
Сдается мне, что резких движений до "футбола" не будет. Слишком большой на кону куш. Целый месяц по стране с визитами будут рассекать все мировые лидеры, спонсоры, шейхи и прочие деятели, с кем можно перетереть с глазу на глаз, да и с точки зрения пропаганды очень весомый шаг проявить себя на виду у миллиардов, в присутствии миллионов иностранцев. А вот потом уже , в зависимости от того как перетерли могут и резкие движения начаться.
kajaleksei
Jan. 5th, 2018 06:43 pm (UTC)
"Массы народонаселения" они тоже в покое не оставят, будут организовывать взаимное уничтожение...
Без победы социалистической революции вилы всем в любом направлении.
diaks
Jan. 5th, 2018 08:55 pm (UTC)
Думаю "элитам" особо грустно не будет, ну вместо омерик и бритоний будут произростать на каких-либо экваториальных островах, а бабло свое потерянное компенсируют, отжав население до "сухого состояния" новыми налогами и "компенсациями пострадавшим от коллективного запада".Короче хреново будет только простым жителям России. Луноликий своих не сдает.
Костя Горшенин
Jan. 5th, 2018 09:23 pm (UTC)
Да элиты только и нужны пока они здесь вес имеют.Дальше как Березовский с шарфиком.
Вэл Рессора
Jan. 6th, 2018 07:26 am (UTC)
Очень многие сомневаются про шарфик Березовского . утопших детей вождей, застреленного Воронёнкова. Крысы нашли ход в другой амбар, где можно тратить награбленное))))
Вэл Рессора
Jan. 6th, 2018 06:45 am (UTC)
Всё это было изначально очевидно и они сумели перестраховаться. Вариантов много. Например обмен активами, всё законно приобретено)))
Вэл Рессора
Jan. 6th, 2018 07:16 am (UTC)
А теперь по отраслям Газпром, Роснефть , Норникель,Алмазы, золото, торговля, пищевая промышленность, ликёро водочная, табачная итд. итп. Кто там хозяева или точнее "ПАРТНЁРЫ"? Так что ребята, стряхните лапшу с ушей))))
Vladimir Nefedov
Jan. 6th, 2018 08:23 am (UTC)
А представляете ,что если список затронет всего пару десятков человек или вообще никого не затронет ,что тут начнется...))) Жор увеличится в разы.)))
igor_163
Jan. 6th, 2018 09:09 am (UTC)
А что тут плохого - "открутить яйца" российским клинтонитам? Когда санкции носили "технологический характер". что то так не верещали в инете. Вот и посмотрим "по-весне" кто и где ср*л и кто громче вопить про "все-пропало" будет
Вэл Рессора
Jan. 6th, 2018 05:47 pm (UTC)
Ну хорошо, отберут бабло. Это ведь деньги у нас с вами украденные. Что с этой сукой делать прикажете за его блядь всеохватную жадность?
diaks
Jan. 6th, 2018 07:41 pm (UTC)
А "поздно пить боржоми"...а далее два варианта:на дыбу или "понять и простить".Все зависит от того кто у власти будет.
igor_163
Jan. 6th, 2018 06:00 pm (UTC)
У моего деда (шоферил всю жизнь) и отца ничего вроде не крали. у меня - тоже . за исключением различных "реформ" после которых потом долго в себя приходили.. Не давали заработать - это да. различными запретами . налогами и законами. Может у вас что "увели" ? Ну так вперед. берите "эту суку" и предъявляйте по полной,
igor_163
Jan. 6th, 2018 06:12 pm (UTC)
Мое - это то. что лежит в моих карманах и принадлежит мне по праву собственности. или наследуемое от моих родных. Нефть. золото. газ и алмазы я не добывал и отношение к этим богатствам страны хотел бы иметь в СОЦИАЛЬНО выраженном виде - детсады. современное мед обслуживание. пенсии и тому подобные вещи. А уж если конкретно начинать говорить "об украденном" у народа - начинать надо с Царя Гороха.
( 16 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com