?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОКОЛО КЕНО

Голливуд продолжает свою неистовую борьбу с реальностью и разумом. Ихняя кинопремия Золотой глобус стала апофеозом ебанутости. Всё тамошнее бабье нарядилось в черное в знак протеста против сексуальных домогательств.

Я херею просто с этого зоопарка. Главный мировой бордель борется за нравственность и целомудрие ! Бляди против клиентов, охренеть. Возглавляет это движение, безобразная негробабища, страхолюдина и редкостное уебище, видимо это такой едкий троллинг.

Впору начинать борьбу с сексуальными провокациями со стороны баб. Наличие сисек и задниц рассматривать как повод подачи в суд за попытку соблазнения с целью извлечения материальных и моральных выгод.

А вы как хотели ? Как аукнется, так и нищему рубаха.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 728
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
videoelektronic
Jan. 8th, 2018 08:05 pm (UTC)
А что вы за Пиндостан так переживаете?
В России вроде бы женщины таким идиотизмом не собираются страдать...
А Омерика... Ну так всё, что там делается, делается по личному указанию Путина. Страшные негритоски обвинили там мужиков в домогательствах?.. Значит так надо... Кому?.. КГБ!
robustov
Jan. 8th, 2018 08:31 pm (UTC)
да это гомосячье лобби ручками теток борется с кланом тарантино)
Борьба за бабло, бизнес, ничего личного)

Edited at 2018-01-08 08:32 pm (UTC)
Вэл Рессора
Jan. 8th, 2018 10:13 pm (UTC)
Посмотрите на те морды показываемые сегодня на ТВ, когда то были моложе, эти мордочки дали им счастливый билет, а природное отсутствие чувства брезгливости помогло давать всем, кто стоял на этой лестнице ведущей к успеху. Добрались и теперь уставшие пытаются писать , но уже сверху, на головы благодетелей, похоже разводят на деньги вторично, теперь уже за молчание о ОЧЕРЕДИ)))
( 3 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com