?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЛЮТОЙ НЕНАВИСТИ ПОСТ

Ну чо, блядь, охотнички хуевы, нравится вам эта хуйня, азарт поди играет ?! Желаю вам всем волчар матерых, кабанов подранков , медведей шатунов, один на один, и чтоб ни одного патрона. А садюгам притравщикам мук лютых.

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
oldpapuas
Jan. 9th, 2018 11:00 pm (UTC)
После одного случая на охоте, когда убили косулю, а маленького косулёнка не заметили, на эти мероприятия больше не ездок. Сыну под честное слово обещал. Малыша выходил егерь, выкормил, в природу вернул. Но мне было этого достаточно.
sivka_burkin
Jan. 10th, 2018 12:08 am (UTC)
мерзавцы.
olovo_z
Jan. 10th, 2018 12:52 am (UTC)
Ненавижу охоту и охотников. Сходи на рынок, купи себе мяса и жри, нет же дикарем себя нужно почувствовать.
dizelek
Jan. 10th, 2018 01:08 am (UTC)
А представляете, в России есть места, где рынков нет. А кушать все равно хочется. Они дикари?? А когда звери, зараженные вирусом бешенства, заходят в жилые районы, вы зачем бежите к охотникам с криком о помощи?? Погладьте бешеную лисицу и проводите ее до леса, раз вы такой любитель природы.
mondcinic
Jan. 10th, 2018 03:34 am (UTC)
Для отстрела бешеных лисиц, волков и т.п. притравочные станции не нужны.
fonkissen
Jan. 10th, 2018 12:38 pm (UTC)
А что нужно?
kluchnikov_a
Jan. 10th, 2018 01:57 am (UTC)

а как быть если я не хочу чтобы мои дети ели мясо с антибиотиками и гормонами роста?

mondcinic
Jan. 10th, 2018 03:35 am (UTC)
Завести личное подсобное хозяйство, выращивать своё мясо: свинью, козу, телёнка, кроликов и т.д.
dizelek
Jan. 10th, 2018 06:35 am (UTC)
Как же ты, мил человек, ножом то будешь тыкать своих домашних любимцев, когда тебе жрать захочется?? Ведь ты нанесешь им непоправимую душевную и телесную травму!!!
(Deleted comment)
dizelek
Jan. 10th, 2018 09:11 am (UTC)
Не понял комментария.
tial
Jan. 10th, 2018 12:28 pm (UTC)
охотятся не для того, чтобы мясо добыть. это- развлечение.
bref_1
Jan. 10th, 2018 03:05 pm (UTC)
Сексом занимаются не для того, чтобы детей делать. Это - развлечение.
(Deleted comment)
urgor
Jan. 10th, 2018 03:37 am (UTC)
Вот же дожили - чтоб впрягаться за правду и правое дело надо смотреть на источник.. (((
alex_tanin
Jan. 10th, 2018 04:08 am (UTC)
До тех пор, пока враг использует наши благородство, гуманизм и прочие положительные качества - да, придется включать голову и разбираться в ситуации.

Печально, но факт(с), или будет неудобняк, типа чеченских геев, химкинского леса etc
andrey_kuprikov
Jan. 10th, 2018 08:39 am (UTC)
С языка снял.
alex_tanin
Jan. 10th, 2018 01:50 pm (UTC)
Что ж, и ответ снимателю с языка urgor'у Вы, уважаемый Андрей Александрович, видели, добавлю лишь, что, на момент написания сего комментария, запись Тверского больше не доступна - дотянулась притравочная мафия? Или, скорее, либерасту пришлось спешно убрать за собой, под шквалом неудобный вопросов?

Поясню: животных, безусловно, надо защищать, от людей особенно, однако, в равной степени, необходимо ограждать себя от явных вбросов, каковыми, в частности, являются публикации Тверского
andrey_kuprikov
Jan. 10th, 2018 02:19 pm (UTC)
Это не вброс, а вполне серьезная проблема. Не важно какого цвета кошка, главное чтобы она ловила мышей.
(no subject) - alex_tanin - Jan. 10th, 2018 02:25 pm (UTC) - Expand
alex_tanin
Jan. 10th, 2018 03:35 am (UTC)
Однако, @AKuprikov, странно, что @tverskoyaa @facebook с @greenpeace/@greenpeaceru @anticorruption @amnesty решил выступить: означенный Тверской - записной попозиционер, и любое свое телодвижение пытается совместить с набросами против действующего руководства страны и лично В.В. Путина. [Spoiler (click to open)]

Собственно, и гринпис пресловутый, вместе с прочими т.н. международными структурами борцунов - (про)американская организация, как ей подобные, посему я ожидал, что нас решат покачать теперь через вопросы защиты животных и другие природоохранные.

Посему, конечно, спасать животных нужно, но, прежде, чем вписываться за все хорошее, против всего плохого, стоит проверить, с учетом, мягко выражаясь, стремного источника. Не находите?
mondcinic
Jan. 10th, 2018 03:36 am (UTC)
На Change.org есть петиция против притравочных станций.
nemez_06
Jan. 10th, 2018 04:04 am (UTC)
Как шашлыки жрать так все счастливы и довольны, а как пойти на бойню и завалить барана так - ЖИВОДЁРЫ!!!
Нет ребятки "Любите кататься любите и саночки возить!"
Valeri Kolosov
Jan. 10th, 2018 04:16 am (UTC)
Фейк или не фейк статья, а мне показалось, что Мы все в стране находимся на такой ебучей станции. И хозяину "станции" насрать на всё, лишь бы охотники-либералы-глобалисты "удачно поохотились". А сам я избавился от МР-153, к стати покупал в 90е не для истребления животных. Блядь, эта "синусоида жизни" заебала, только подумаешь, о хорошем и снова присматривай, что то для двуногого зверя.

Edited at 2018-01-10 04:20 am (UTC)
exelenz_h
Jan. 10th, 2018 05:53 am (UTC)
Всё верно Валера, притрава - главный инструмент банкира. люди должны мочить друг-друга, а сволочь будет деньги кассировать.
exelenz_h
Jan. 10th, 2018 05:23 am (UTC)
Ребята, а чего вы хотите от сенаторов страны, где головожопый ампиратор-ссыкло довел могучую ядерную державу до статуса шавки, гнобит трудовой народ ценами на жкх, на топливо, уничтожает социалку, при этом, однако, обожаем всеми патриотами и ненавидим либералами-глобалистами.
это ведь в нашей бляцкой стране мегапомещика поддерживают коммунисты, а алкаголем и табаком торгуют попы,
и я нисколько не удивлюсь, если притравочные конторы окажутся отделениями
общества защиты животных.
Valeri Kolosov
Jan. 10th, 2018 09:56 am (UTC)
Вообще возражений нет. В конце 20века министр одной из авт.республик, из интерната для слепых девочек, организовал дом терпимости. Иллюзий нет кто рулит родиной. Даже ветераны ВОВ , ещё в 90х говорили, что власть порой ведёт хуже немецких оккупантов (мы убедились на своей шкуре). Вопрос в следующем: где произошёл генетический сбой нас, как народа и содружества народов. Почему мы всё делаем с извращением, ни коммунизм, ни ещё худший капитализм, ни сраную звериную станцию организовать и то не можем. Всё сложно, а может и просто. Как говорил дедушка Ленин:"Безнаказанность порождает преступление". Я так думаю на всех уровнях власти "не пуганные обезьяны", а пугаться им как раз уже нечего. Я служивый, в прошлом человек, за закон и порядок, но в 2017м году несколько раз пожалел, что сейчас не 90е. Сраные директора школ (не все наверное) и то беспредел , по отношению к коллегам устраивают. Директор женщина, мать и сука обворовывает, грабит, таких же женщин и матерей своих коллег. А мы на скотов правителей обижаемся ...!?

Edited at 2018-01-10 09:57 am (UTC)
europeoid
Jan. 10th, 2018 07:56 pm (UTC)
"Вопрос в следующем: где произошёл генетический сбой нас, как народа..."
Предполагаю, накопление негативных этно-психологических качеств происходило при царизме в РИ. Царизм запер русских в неволю и народом не занимался. И здесь всё как-то связано с масштабом населения.
В России долгое время население было относительно небольшим. Но в пореформенный период(с 1861г, 65 млн.) оно стало стремительно расти и к 1917г выросло почти в три раза составив 170-180 млн. Но пропорция осталась прежней. Как было 80% крестьян так и осталось. Подобные рождали подобных.
Я уже сказал, что царизм народом не занимался. К тому же компрадоры все понятия извратили и перевернули наоборот, а всё национальные было выхолащено.
Вот такой невежественный, бесправный, безыдейный народ больших масштабов и достался СССР. А современные русские потомки этой массы появившихся в 19-20 веках. Советы пытались их и их потомков исправить и сделать нормальными людьми. Частично это удалось, но не полностью. Не хватило времени. Компрадоры вернулись и снова перестали заниматься народом.
Надо признать у части русской популяции есть склонность к власти, алчности и паразитированию. Из них компрадоры и черпают кадры для власти.
exelenz_h
Jan. 10th, 2018 05:48 am (UTC)
дорогие любители лесных зверушек!
кто из вас видел, что здоровенная волчья стая оставляет после налета на деревню?
никто из вас не подвергался нападению больного бешенством писца? или лисы?
ни у кого из вас жену знакомого не собирали по кускам в лесу после неудачного сбора ягодок и нарвавшуюся на медведя? а самого знакомого у вас не хоронили в закрытом гробу тоже после знакомства с таким милым мишуткой?
я по своей работе частенько сталкиваюсь с дикими зверями. и я точно знаю что численность их должна быть жестко регулируемой. для этого существуют охотники - профессионалы и просто граждане. иначе дикие свиньи будут поджидать возле школы нежных первоклашек, медведи и волки будут лехко закусывать коровами вместе с доярками прямо в стайках, ну а кур люди будут выращивать для куниц.
не надо кидать в меня камни - вам комфортно любить зверье по телеку. а попробуйте его полюбить например в какой-нибудь отдаленной деревне, в Касноярском ли крае, в Коми -
без разницы, где указом московской сволочи владение охотничьим оружием стало практически невозможно.
да я просто уверен, что столкновение в нормальном лесу просто с травоядным милым лосем вызовет у вас инвалидность и пожизненную диарею.
и да, я не охотник и охоту не люблю.
roman_romanbi4
Jan. 10th, 2018 06:00 am (UTC)
странно, обычно, насколько мне известно, притравочные животные в клетках должны быть. Тоже, конечно, такой себе гуманизм, но тем не менее.
onir
Jan. 10th, 2018 08:23 am (UTC)
Это Ад. Дегенераты, связанные с этим об этом и не задумываются даже. И это филиал Ада на земле. Один из многих.
( 29 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com