?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ

Рано или поздно это должно было случится. Это уже не первый камушек и не первый звоночек, край уже. И что-то тишина тихая по делу. Лишь бы не придушили мужика в камере, а ведь могут, суки.

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 728
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
alzoter
Jan. 11th, 2018 03:45 pm (UTC)
ващет баян.
какие там осетины если козлина наделал долгов сам и убил охранника который вообще не при делах был. И получит чмо годика 8 , а выйдет через 6 и начнет новый "бизнес", а человека нет, родители без сына на старости лет.
andrey_kuprikov
Jan. 11th, 2018 05:29 pm (UTC)
Re: ващет баян.
Почем овес нынче ?
vrag_demokratov
Jan. 11th, 2018 03:53 pm (UTC)
Ну да, сначала набрал кредитов, потом пытался расплатиться недвижимостью, однако цену здания вломил неадекватную, в итоге еще и остался должен. Это как убеждать банк, что ваша машина стоит много дороже суммы кредита, который вы у него на покупку брали. Вы те три десятка решений арбитражных, что по его спорам вынесены, почитайте. Там все доходчиво.
Это просто капитализм и ничего личного.
andrey_kuprikov
Jan. 11th, 2018 05:41 pm (UTC)
Я знаю цену этим решениям, сам такие получал, но не такие беспредельные.
nailsh
Jan. 11th, 2018 05:03 pm (UTC)
Будановы у нас не живут (
kuznetsov_vv
Jan. 11th, 2018 06:38 pm (UTC)
... пока живут соловьевы, захаровы и прочие ивановы_по_паспорту.
art_aka_primus
Jan. 11th, 2018 08:32 pm (UTC)
убили же его вроде при штурме
andrey_kuprikov
Jan. 11th, 2018 08:47 pm (UTC)
onir
Jan. 12th, 2018 08:26 am (UTC)
Нет, не понимают Вас. Потому что Вы маргинал - апеллируете к человеческим моральным нормам. А сейчас только моральные нормы "накомодных слоников" рулят.
osmukha
Jan. 12th, 2018 05:18 pm (UTC)
Многие из нас сталкивались с судами и службой судебных приставов. Есть от чего прийти в отчаяние, в судах и ФССП толпы растут. Нужно годами добиваться решения суда и, главное, исполнения решения, даже если удастся получить решение в свою пользу. Судебные приставы завалены работой, получают небольшие зарплаты, текучка огромная, и они никак не заинтересованы в исполнении решений судов. Интересно, что там с каждым годом растёт число нерусских сотрудников. Нерусских уже примерно половина, земляческие связи их очень тесные. А мы разобщены, что ведёт к трагедиям. Недавно казачий атаман застрелил местных бандюков-насильников, двух армян и цыгана в станице Ладожской на Кубани: http://novorossia.pro/25yanvarya/4335-maksim-kalashnikov-iz-stanicy-ladozhskoy.htmll Похоже, что и Илья Аверьянов, стрелок с фабрики также попал в заколдованный круг, и нервы у него не выдержали. Жаль человека, но я не хотел бы, чтобы он разделил участь полковника Квачкова как очередной "русский фашист". Надеюсь, что теперь властям ни то, ни другое дело замолчать не удастся. Надо привлекать общественность, СМИ, писать петиции и не отчаиваться. Пришла пора нам сплачиваться: "Русский, помоги русскому".
berrliner
Jan. 18th, 2018 08:51 am (UTC)
в так называемом "руском мире" русский народ является самым бесправным
( 11 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com