?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В результате конфликта с жителями, управляющая компания «УК Уют», обслуживающая дом на Венской, 5 в Кудрово, перестала пускать собственников квартир и специальные службы в дом. Диспетчеры УК отказываются открывать двери в парадные, ссылаясь на долги перед УК.

По этому райончику песТня вообще отдельная. Хоть и не люблю Одувана, но наглядный пост он сделал неплохой : https://varlamov.ru/2509208.html

Вот и получается, мало того, что построили безумное гетто, так и порядки там начали насаждать людоедские, ну феодализм же чистой воды с вполне понятной перспективой. Это реально проблема, так строить и так жить нельзя, это надо как-то останавливать, иначе социальный взрыв неминуем. Алчность стала затмевать разум. Понятие градостроительство в Питере, видимо, упразднено за ненадобностью. Очень хотелось бы взглянуть где и как живут застройщики этой срани, равно как и те, кто стрижет с неё купоны.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 728
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
kuznetsov_vv
Jan. 11th, 2018 07:17 pm (UTC)
Я ьы расширил список согласно градостроительному кодексу, он же 190 -ФЗ

итак - застройщик, технический заказчик, лицо подготовившее проектную документацию, организация выполнившая экспертизу указанной документации ну и всякая чиновничья мразь причастная.
skala_chu
Jan. 11th, 2018 07:53 pm (UTC)
Вот это беспредел, не пускать людей в собственное жилье. Давно заметила что у обычного человека в нашей стране против любой организации-структуры, хоть управляющая компания, хоть Ашан, торгующий браком, никаких шансов нет, творят что хотят. А для обращения в суд, надо не только нервы крепкие иметь,но и здоровье железное.
air1914
Jan. 11th, 2018 08:44 pm (UTC)
открыл америку
Все ближнее Подмосковье таким говном застроено, а этот малохольный возбудился от далекого Питера. Жрет, сучонок, с кормушки, и волосина не дергается. Потому что Москва после хреновации такая же будет, так что завистникам из других регионов рекомендую просто немного подождать - еще будут поводы для именин сердца.

Кстати, порядки там уже насаждают куда круче питерских
http://gazetahimki.ru/material/930/

Edited at 2018-01-11 08:49 pm (UTC)
si_2012
Jan. 11th, 2018 08:49 pm (UTC)
Чуть не поперхнулся. О нашей богодельне..., и тут. Варламова позырил. Чел грит об архитектуре и планировании. Но это еще не всё. Вызов скорой, ментов и ++++ - это пестня!
Ну вот, блин, расчехлился. Жди терь минометного обстрела:) Радует одно: мин на Кудрово не хватит ни у кого:)
andrey_kuprikov
Jan. 11th, 2018 08:51 pm (UTC)
А чо, Одуван брешет ?
si_2012
Jan. 11th, 2018 09:21 pm (UTC)
Думаю, что нет. Все на видео показано и рассказано. Он молвит со своей колокольни о благоустройстве дворов и не более, но не грит о инфраструктуре, которой тут нет вообще.
be_incognito
Jan. 13th, 2018 05:28 am (UTC)
но не грит о инфраструктуре
А если протереть очочки и таки покрутить пост до конца, а не до первой фотографии?
air1914
Jan. 11th, 2018 08:54 pm (UTC)
Вызов скорой, ментов и ++++ - это пестня!

Зачем вам скорая? Пост и молитва. А вместо ментов у управляющих компаний свои кадры имеются. В Химках уже, говорят, оперативно выезжают к особо привередливым.
si_2012
Jan. 11th, 2018 09:29 pm (UTC)
Дык, попы у нас первым делом хер с крестом, простите хто верующий, над речушкой выстроили. И такой большой. Хожу и думаю: почему бабки на это чудо нашлись, а на выезд в город переделать хотя-бы из 2-х полос(!) в четыре не находятся?
si_2012
Jan. 11th, 2018 09:45 pm (UTC)
Простите за назойливость. Отвлеклись от темы поста. Ленинградская область на нас, как бы ,клала, а городу мы пох. Потому и гуляет рванина.
desclass
Jan. 12th, 2018 07:45 am (UTC)
Кудрово вообще жуткое гетто. Та часть что рядом с Дыбенко еще ничего, там люди могут пешком дойти до метро, выбраться оттуда. А вот остальное. Хотя мне кажется Мурино куда хуже.
ol777zzz
Jan. 13th, 2018 10:42 pm (UTC)
Андрей, я читаю твой блог, но иногда ты лезешь туда, где мало или совсем не в курсе. Город строится, и не всем хватает средств и одноэтажных котеджей, но многим хотелось бы. Одувану, возможно, тесно по жизни. Я живу на Ваське и у нас на намывных строится куча домов. Готов уже комплекс "Я-романтик". Был там. Нормально. Не широко и не узко. Теснее не стало. Пару метро планируется. При чем "на днях". Все там будет со временем. И в Кудрово частенько бываю. По теме, куча вопросов. Столько беззащитных жильцов никогда не видел. Тема, видимо, оплачена, а ты накинул.
andrey_kuprikov
Jan. 13th, 2018 11:01 pm (UTC)
Я в проектировании и градостроительстве больше 20 лет, мне достаточно взглянуть, плюс глянул на планировочные решения, это реально гетто, так что я в курсе, плюс подтверждение от питерских камрадов, которые там на месте и подтверждают мнение.
( 13 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com