?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БРЕШУТ

Что крупные российские бизнесмены ведут переговоры с представителями министерства финансов и Госдепа США с просьбой не включать их в список предпринимателей, близких к политическому руководству России. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на бывшего сотрудника американского внешнеполитического ведомства Дэна Фрида. Многие из россиян прислали в Вашингтон своих тайных представителей, чтобы избежать обвинений в лоббизме.

Ту ведь как. Если брешут пиндосы через Блумберг, то никто ни на какие переговоры с ними не пошел, а этот вброс приглашение к переговорам, потому как иначе конфуз. Если брешут наши олигархи, сделав вброс через Ленту.ру что они не в курсе и ни ухом ни рылом, но их посыльные таки поехали в Штаты, но пока сидят на явочных квартирах, то значит они ждут когда Кремль всем выдаст гарантии и индульгенции.

Если брешут кремлевские разводилы в погонах, устроившие утечку через свои сливные бачки, то значит, что они в курсе разводки и пидносов и олигархов, если вообще это не договорняк Путина с Трампом на предмет дерибана жирных кроликов в долях по справедливости или по честному.

Как страшно жЫть ! Кругом обман и наебалово.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 728
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
dazdranagondur
Jan. 12th, 2018 08:56 pm (UTC)
трехмерные шахматы ёп
badger_
Jan. 12th, 2018 09:00 pm (UTC)
А ведь как в 90е кому-то хорошо было. В Кремль ногой двери открывали.
(Deleted comment)
kedrovy_ruchey
Jan. 12th, 2018 09:18 pm (UTC)
Такова природа капитала и капитализма. Они невозможны без (как выражается товарищ Фурсов) "наднациональных структур согласования и управления".
urgor
Jan. 12th, 2018 09:19 pm (UTC)
Я думаю что реально там сейчас очереди стоят из тех, кто готов подлелиться информацией, лизнуть поглубже за спасение своих денег и активов.. в то, что их можно сюда вернуть и не потерять они не верят - гарантии Путина им ник чему..
(Deleted comment)
urgor
Jan. 13th, 2018 07:39 am (UTC)
Ну не, есть еще чем поторговать..
Знать что-то и слить оно уже действительно не сильно ценно. А вот например готовность выступить в суде.. Представляешь сколько можно выторговать какому-нибудь партнеру Путина, который вместе с ним менял гуманитарные продукты на цвет-мет в питерском порту за выступление в суде? Или "участники учений" в Рязани.. например..
robinbadd
Jan. 12th, 2018 09:42 pm (UTC)
А как может выглядеть сделка "на предмет дерибана жирных кроликов в долях по справедливости или по честному" между ну например Шерханом и Табаки? Между Каа и угадившимся бандерлогом?
А более точно - между охотником и дичью, ну вот встретились они, и дичь тут такая: А давай значит по-честному меня поделим, по справедливости

Edited at 2018-01-12 09:43 pm (UTC)
(Deleted comment)
serg1198
Jan. 12th, 2018 11:16 pm (UTC)
Сюда уже хрен че дадут вернуть, копейки сущие. Все счета давно под контролем, так что та, очередь из желающих ушла за горизонт.
igor_163
Jan. 13th, 2018 06:15 am (UTC)
Все было сказано летом 2002 года на съезде Торгово-промышленной палаты России . 90% -
тогда усмехнулись. а кто то в открытую ржал. Прошло 15 лет и ОНИ "внатуре" её (пыль) - глотают.. Никакого сочувствия долбаебам.
( 11 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com