?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРОТЕСТ ИЗ ЖОПЫ МИРА

Трамп, то ли сказал, то ли нет, что Америку задрали беженцы из стран гадюшников, а по другой версии из стран жопы мира или грязных дыр (shitholes). Тут же эти самые жопы мира возмутились, а точнее спалились, потому как никаких конкретных стран Трамп вроде как не называл, если вообще он об этом говорил. Итак, кто возмутился :

Сальвадор
Гаити
Южный Судан
Ботсвана
ЮАР
Африканский союз всем чохом

Сам Трамп заявил, что не произносил приписываемые ему слова о "странах из задницы мира" (shithole countries) на встрече с сенаторами в Белом доме, где обсуждались судьбы детей незаконных мигрантов, родившихся на территории Соединенных Штатов. По мнению американского лидера, все это является выдумками демократов.

О резких выражениях, которые президент употребил на встрече с сенаторами, сообщили сразу несколько крупных агентств и изданий, в том числе Reuters и The New York Times. По данным СМИ, Трамп спросил у сенаторов, почему кто-то хочет, чтобы в США прибывали иммигранты с Гаити и из стран Африки, и назвал эти страны "задницей мира".

Ну, в общем-то, старик Дональд прав, жопа мира, она и есть жопа мира, чего уж тут стесняться то, да и беженцы оттуда, как правило, налогоплательщиками и настоящими гражданами не становятся, Меркель может подтвердить.

А вот то, что либеральное отродье взвыло и забилось в припадке толерастии хороший знак. Кремлю надо брать на заметку.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 728
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
occuserpens
Jan. 13th, 2018 12:14 am (UTC)
Синдром Захаровой детектед - отвечать на п*ж п*жем. А жители стран-зас*цев могут могут оказаться умнее и вместо того, чтобы п*ть, организуют тем, кто их так называют, такие туземные ритуалы что мало не покажется.

Да, и самое главное. Если кто-то думает, что он и Трамп на одной стороне, а всякие там с*ые гаитяшки - на другой, то это глубокое заблуждение. Трамп и его приближенные всегда на одной стороне, а всякие там за*цы - на другой.

Edited at 2018-01-13 04:05 am (UTC)
zz555zz
Jan. 13th, 2018 12:16 am (UTC)
а он кстати мог ляпнуть этот вздорный дед)))
soldat_volga
Jan. 13th, 2018 12:27 am (UTC)

В сути верно. Банановые республики под полным внешним управлением, кредитами загнаны в вечную кабалу, ресурсы выкачивают цивилизованные европейцы, а местное население - искусственно созданные телевидением ограниченные эпсилоны, как назвал их Хаксли. И выбраться им никто не позволит.

f_201
Jan. 13th, 2018 03:12 am (UTC)
Кремль тоже забился бы в истерике. Потому что жопа мира находится на самом деле не там, где её представляет Дональд Фёдорыч. Здеся она, эта жопа. Готовится выполнять свои функции ещё 6 лет.
yelena white
Jan. 14th, 2018 04:24 am (UTC)
В каком из домов живёте вы? https://ok.ru/profile/557258945437/statuses/67531709934493
yelena white
Jan. 13th, 2018 04:26 am (UTC)
за всю "одессу " не скажу,но Гаити-реально жопа-грязища несусветная и жители ленивые и тупые.И про ЮАР могу сказать-была шикарная страна при белом руководстве...Сейчас- судорга и полная гаити-черные не могут ничего,кроме жрать, красть, срать и бездельничать...злобные твари..
avl2000
Jan. 13th, 2018 05:32 am (UTC)

Кремль конечно не полез в открытую выражать недовольство, но глубокую озабоченность выразил:)

(Deleted comment)
orlan77777
Jan. 13th, 2018 10:25 am (UTC)
Молодец Трамп, всё верно сказал, у нас такое сказать некому. Светлоликому нельзя об этом говорить, стройки его корефанов встанут. Численность населения у нас растёт только из за новых поселенцев из Азии, но об этом наши пропагандоны ни гу гу.
( 9 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com