?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БЕРЕГОВ НЕТ, ДНА ТОЖЕ

Госдепартамент США считает Россию априори причастной к возможной химической атаке в Сирии. Об этом на пресс-брифинге заявила представитель ведомства Хизер Нойерт.

«Кто бы ни был ответственен за эту атаку, Россия несет ответственность за жертвы на востоке Гуты», — сказала Нойерт. — Нет никаких сомнений, что Москва, защищая своего сирийского союзника, нарушила свои обязательства перед США как гаранта неприменения химоружия», — заявила представитель госдепа.


Ну что на это можно ответить ? Ну что-нибудь типа, эээ, мммм, а вот хуй вам не мясо ?
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 736
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
tornado_zz
Jan. 24th, 2018 06:09 am (UTC)
дно искал двойник :)))
Царя в проруби подменили!

Дата: 23.01.2018 г. Добавил: polina Печать E-mail
Не успел еще, как говорится, наш президент обсохнуть после крещенского купания в проруби, а уж отцы Церкви отмежевались от этой водной процедуры.
Они поведали пастве, что никакой божественной и целебной силы окунание в освященную иордань в себе не несет. Оно не входит в церковный устав и не является каноническим.
Церковь вовсе не призывает верующих купаться на Крещение в холодной воде, поскольку эта процедура совсем не безопасна и может привести к болезни.
А что тогда остается? Остается банальная бесплатная предвыборная реклама, на которую такие мастера кремлевские пиарщики.
Может, кому-то там кажется, что в соцсетях сидят одни лохи и олухи, которым можно всучить любую туфту. Увы и ах.
Здесь довольно много просвещенной публики, известных личностей, ученых, специалистов самых разных профессий.
В связи с выборной кампанией многие политики, например, плотно оседлали Твиттер. Вы не поверите, но даже такие важные персоны, как Зюганов и его выдвиженец Грудинин, выходят сюда со своих аккаунтов пообщаться с народом.
Как-никак бесплатная реклама, грех не воспользоваться. Надо ли говорить, что выложенные на кремлевский сайт фотографии крещенского купания президента сразу привлекли к себе внимание интернет-публики?
Посыпались комментарии, да все больше ехидного свойства. Какой-то ямщицкий полушубок, понимаешь, валенки с гербом. Цирк да и только.
И вот, попробовав за зуб купальные снимки, блогеры пришли к заключению:
- это была постановочная съемка в теплом павильоне;
- об этом свидетельствует отсутствие пара от тела и дыхания;
- на теле купальщика не было характерной от холода «гусиной кожи»;
- водичка в проруби была подогрета, хорошо видна проложенная к ней труба;
- абсолютно темный фон на втором плане также свидетельствует о закрытом помещении;
- никакого риска получить спазм сосудов от окунания в воду не было. Очевидно, поэтому, рядом не было и дежурного врача.
Широко известный дьякон и публицист Андрей Кураев вообще заявил, что купался двойник В.Путина. Он даже не смог правильно наложить на себя крестное знамение, а сотворил непонятную «католическую» отмашку в виде «треугольника». Настоящий президент, уверен Кураев, до такого кощунства никогда бы не опустился.
Обычно к мнению «оппозиционного» священника в Кремле чутко прислушиваются. Летом он разместил в своем ЖЖ фотографию Лизы Песковой, сидевшей в христианской церкви в Италии в…мм… очень развязной позе. Оголенные бедра и все такое прочее, конечно же, оскорбляли религиозные чувства верующих.
И вскоре в СМИ промелькнула информация, что живущей во Франции девушке порекомендовали закрыть свой Instagram от греха подальше. Посоветовать ей мог из Москвы только дорогой папенька - пресс-секретарь президента Д.Песков.
Прошли сутки, но он никак не отреагировал на заявление дьякона Кураева о купавшемся в селигерской проруби «двойнике Путина».
Все это вместе только усилило подозрения телезрителей и завсегдатаев соцсетей о том, что перед нами было разыграно очередное цирковое представление.
То, что сродни нырянию в море за амфорами и обучению стерхов парению в небесах.
blade_g
Jan. 24th, 2018 06:17 am (UTC)
сказать, что правом судить других США никто не наделял
Valeri Kolosov
Jan. 24th, 2018 11:28 am (UTC)
Кто работал или служил в "серьёзных" организациях (предприятиях), тот подтвердит, что США по отношении к России ведёт себя так же , как самодур начальник (блатной- номенклатурный) к нижестоящим подчинённым. Ему плевать на факты, аргументы, на исход дела: я начальник, ты дурак, делай как я сказал. Россия даже не подобие СССР ( сравните доли ВВП с мировыми) , поэтому везде и виновата. Ведь у врага есть разведка, лоббисты-либералы, вражина лучше нас с вами знает истинное положение дел в экономике, в ВПК ( видали действующий прототип "арматы", середины 80х, а на современной ни движка нет, да и завод близок к банкротству и т.д и т.п.) вот и глумятся америкосы над нами. Сирию в расчёт не берите. Сдали бы там позиции, были бы "опущены " окончательно.

Edited at 2018-01-24 11:37 am (UTC)
( 3 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com