?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЗЕМЛЯ МАТЬ, НЕ МАЧЕХА

Губительные помидоры. В Волгоградской области расцвел теневой тепличный бизнес.

Отличный материал Ярослава Малых. Одного из лучших журналистов региона. Профессионально и по делу. Проблема реальная и очень серьезная. По сути речь идет об изнасилованиии природных ресурсов области.

Поражает равнодушие и беспечность структур власти отвечающих за природу и экологическую безопасность. Впрочем, такая беспечность легко объясняется финансовой заинтересованностью отдельных персонажей. Если можно невозбранно хищнически грабить природные ресурсы государства верхним, то почему бы не поживиться по-мелочи нижним ?

Думаю надо подымать волну по теме. Иначе и область просрем и загадим и всю страну.


Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • МИКРОКОМИКС "ПРОЩАЙ БРИДЖИТ"

    Взято тута https://russky-narod.livejournal.com/

  • 25 ЛЕТ ПОМУТНЕНИЯ

    25 лет назад в стране прошел референдум, открывший возможность банде жулья подонков и проходимцев сказочно обогатиться, развалить экономику и…

  • КАЗАХ И ПИНДОС БРАТЬЯ НАВЕК

    Сенат Казахстана ратифицировал соглашение об использовании американскими ВМС казахстанских портов «Актау» и «Курык» для транзита специальных грузов…

  • АССОЦИАЦИИ

    Помнится во времена моей дворовой юности страшным оскорблением было если кто-то кого то назовет "перхоть подзалупная". Когда Трамп сегодня…

  • ДВА ДНЯ

    Фанеры и цветастых тряпок возле мавзолея пока не наблюдается. Неужто ? Или что ? Пока не подвезли позорную драпировочку ? Если ВВП примет парад…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 728
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
mornarius
Feb. 3rd, 2018 01:55 pm (UTC)
Да власти просто налевать. Их а кромя денег ничего не интересует.
skala_chu
Feb. 3rd, 2018 02:27 pm (UTC)
Стесняюсь спросить: Кто в стране главный по экологии, или его кроме больших, красивых кошек ничего не волнует?
urgor
Feb. 3rd, 2018 03:41 pm (UTC)
Странно -Белых и Улюкаева уже посадили, Навального к выборам не допустили.. а пиздец все продолжается.
kuznetsov_vv
Feb. 3rd, 2018 04:35 pm (UTC)
Ну черту оседлости пока не ввели, потому пиздец и продолжается.
corex12
Feb. 3rd, 2018 05:22 pm (UTC)
Экологи, как и прочие левозащитники, в большинстве продажные мрази, все они гринписовцы. Не верю им ни на грош. Теплицы им помешали. И такие смешные аргументы: воду, видите ли, выкачивают из рек. Заказуха мерзкая.
darth_exe
Feb. 3rd, 2018 07:48 pm (UTC)
кое-кто, пользуясь волосатой лапой где надо, забабахал свой наебизнес . причем по заветам классиков ведь забабахал - минимум расходов, максимум доходов. пользуясь этим вытесняет к чертовой бабушке "честных бизнесменов". "честные" взвыли от такого удара и решили подключить эколухов.

и еще: всем на эту экологию и здоровье населения глубоко насрать. как продавали говно пестицидное - так и будут продавать. как горбатились у них на плантациях нигеры за копейки - так и будут горбатиться. в битве бобра с ослом победит все равно бобр. потому как кто победил - тот и прав.

если вы мечтаете о вкусных и экологически чистых помидорках - мечтайте дальше. закупаться можно только у проверенного производителя (скорее всего это будет одинокий оболтус, держащий тепличку-другую), а не в магазине или на рынке, где вам на 90% втюхают говно с красивой и "патриотичной" наклейкой.
nikakovrova
Feb. 3rd, 2018 10:44 pm (UTC)
Меня вот что заинтересовало - в статье написано что контролирующие или правоохранительные органы не могут зайти на территорию этого тепличного хозяйства типа нужны какие-то постановления или разрешения так как, я так понимаю, это частная собственность. Вот от этой "печки" и нужно "плясать" - завтра какой-нибудь хэр установит на "своей" земле небольшую атомную электростанцию например что бы например электричество продавать, а что он там будет делать на самом деле одному богу известно, но проконтролировать этого хэра никто не сможет ибо частные владения и хозяин-барин да пади еще с иностранным паспортом...

Земля не должна находится в частном владении никакая и не в какой форме (покупка, аренда и т.п.), а использование ее должно строго контролироваться государством. До тех пор, пока правительство будет петь песни про эффективного собственника, и будет продолжаться это мягко говоря безобразие ибо "нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист ради 300% прибыли"...
andrey_kuprikov
Feb. 4th, 2018 12:39 am (UTC)
В корень зрите.
nikakovrova
Feb. 4th, 2018 04:46 am (UTC)
Спасибо, стараюсь...




Edited at 2018-02-04 04:47 am (UTC)
(Deleted comment)
nikakovrova
Feb. 7th, 2018 09:19 pm (UTC)
Вот и я о том же - Частная собственность для нынешней власти это "священная корова" которую доят в первую очередь те, кто наверху ху-ху-ху... И законы они пишут именно для себя, а не для народа...
( 11 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com