?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

РЕЗЮМЕ

Количество персонажей с ложкой против стремительно исчезающих с сошкой прет невиданными темпами. Циркуляры, регламенты, инструкции топят всё живое и глушат любое начинание. Добавив к этому махровую некомпетентность, отсутствие мотивации и ответственности у принимающих решения и мы получаем реальную картину государственного управления.

Доходы и карьера любого чиновника или успешного коммерса никак не коррелируются с их навыками и знаниями, но наоборот очень даже совпадают со степенью сволочизма, скотства и отсутствием даже крох морали и совести. Отсюда воровство, предательство, разбалансировка экономики, падение уровня жизни населения, напряжение и возмущение общества.

Даже в "святые" 90-е не ощущалось такой безнадеги и горечи от происходящего. Может я был моложе и многого не понимал, но такого блядства какое цветет сегодня я не припомню. И чем дальше, тем хуже. Как в поговорке : сгорел сарай, гори и хата.

Сейчас у меня нет сомнений, что все происходящее делается сознательно. При немереных деньгах на счетах минфина и казначейства производство, промышленность, строительство стоят раком, лимиты не осваиваются, а вместо инвестиций в экономику мы видим покупку пиндосских облигаций и обрыдшего доллара.

Эта система уже не подлежит санации и исправлению, она опухоль, раковая, и подлежит одновременно химической, лучевой и хирургической экзекуции. Иного не вижу.


promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 728
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
cccprevivel
Feb. 8th, 2018 08:11 pm (UTC)
Сейчас у меня нет сомнений, что все происходящее делае
Позднее зажигание? :) Это ясно уже с 2011 года, для меня во всяком случае.
andrey_kuprikov
Feb. 8th, 2018 08:14 pm (UTC)
Re: Сейчас у меня нет сомнений, что все происходящее дел
Не умничай.
cccprevivel
Feb. 8th, 2018 08:16 pm (UTC)
Re: Сейчас у меня нет сомнений, что все происходящее дел
Да я без приколов. Я же улыбнулся. А ты в агрессию.
valerytim
Feb. 8th, 2018 08:21 pm (UTC)
Война все поправит...
andrey_kuprikov
Feb. 8th, 2018 08:22 pm (UTC)
Видимо да.
ja_vova
Feb. 8th, 2018 08:44 pm (UTC)
Гражданская?
darth_exe
Feb. 8th, 2018 10:59 pm (UTC)
или гражданская + отражение интервенции, либо партизанская, что, учитывая тучные стада пидорасов, предателей и их жополизов, те же яйца, вид сбоку.
sprecher_24
Feb. 8th, 2018 09:41 pm (UTC)
конечно делается сознательно.
и кошерненько. хуцпа.


soweren
Feb. 8th, 2018 09:50 pm (UTC)
В энергетике такая же хуйня
darth_exe
Feb. 8th, 2018 11:21 pm (UTC)
о. тут все очень просто. когда в 90е на кормление в низовом уровне садились новые феодалы и мелко-буржуйчики, то они, как и положено первой формации не забывали кто они и откуда вылезли. потому рудименты совести и морали в них еще сохранялись. а так же знания, которые вколачивались в эти головы еще ТОЙ системой образования. самые гнусные и беспринципные были наверху и до нас докатывались лишь отголоски тех разборок. так что видели мы как раз вот этих - злобных, сильных, подлых, но не полных уебков и пидорасов.

сейчас же на их место приходят детки, которые выросли в своем кругу феодальчиков и буржуинчиков. и воспитывались соответственно, так что быдло для них просто быдло. производства? нахрена, если можно привезти из китая и приклеить лейбл? взять за счет связей грант и рапилить 95%, поделившись с кем надо и завалив свой "инновационный проект"- тоже норм. рабочие места, соц-обеспечение рабочих, нормы труда и т.д. - "да вы охуели, быдло сраное!". вот такие вот гнусные, мелочные, тупорылые и педерастичные малолетние долбоебы сейчас у руля.

так что все у нас хорошо, ситуация буквально за одно поколение слилась к последним годам РИ. скоро еще и царь-батюшка превратится в царя-тряпку. так что проект "маладая димакратичискайа раисся" подходит к концу. нас ждет или распад, или фашизм, или мы наконец этих пидорасов перевешаем и отправим на колыму, а сами будем строить коммунизм.
orlan77777
Feb. 9th, 2018 04:53 am (UTC)
+++++)
amazedworld
Feb. 9th, 2018 12:58 am (UTC)
Есть такая старинная русская поговорка:
"Снявши голову, по волосам не плачут."

А вы причитаете, что прическа того, не смотрится.
igor_163
Feb. 9th, 2018 04:38 am (UTC)
Какая Гражданская Война ? Кого. с кем ?? Для того. что бы "разогнать тараканов". надо просто "включить свет".. Дагестан будет наглядным примером
Valeri Kolosov
Feb. 9th, 2018 05:48 am (UTC)
Привет! Прочти "Вся королевская рать", был фильм , ещё чёрно-белый, но книга интересней. Резюме:" Убийца, садится на место убитого". У нас пока так.
igor_163
Feb. 9th, 2018 06:24 am (UTC)
Вряд ли. ну и кто тут Старк ? Тут все проще. Из за полной "импотенции" и ангажированности закона. в течении десятилетий. сложилось неверное представление о распоясовшеемся жулье. как "на местах" так и в Исполнительной власти государства. Это бл*дво настолько "отморозилось" за последнее время. что возомнило о себе невесть что. если уже любой губер может "одной рукой" вести с американским дипломатом закрытые беседы. а "другой рукой"- контролировать местный криминалитет - это кирдык государству. это - край.. Порядок наведут- однозначно. по другому не будет
exelenz_h
Feb. 9th, 2018 06:58 am (UTC)
\\ Порядок наведут- однозначно\\
да?
а кто интересно?
может быть полицаи?
или прокуратура, начальник которой чаще всего "в деле"?
судейские? (смеялсо)
или все-таки какой-нибудь дошедший до края гражданин "РФ" ввалится в уютненький офис чиновника-буржуя и глядя в глаза упырю с дьявольским весельем рванет чеку?
так кто -"наведет однозначно"?
Valeri Kolosov
Feb. 9th, 2018 10:19 am (UTC)
Совершенно верно!? Войны силовиков в России - от борьбы за власть до чистки рядов
В России борьбу за власть и влияние ведут не только политики, но и государственные структуры - различные ведомства и правоохранительные органы. И, хотя на первый взгляд все представители силового блока - Генпрокуратура, МВД, ФСБ и другие, призваны бороться с преступностью, нередко они вступают в борьбу между собой. «Новая газета» написала краткую летопись современных силовых войн в России, жертвами которых становились не только генералы с большими звездами на погонах, но и целые управления и даже службы.
Первая силовая
Начало первого масштабного противостояния между представителями силового блока было положено после первой победы Владимира Путина на выборах президента Российской Федерации в 2000 году. По словам одного из собеседников «Новой» из числа экс-сотрудников ФСБ, в то время чекисты находились в ожидании удара и уже на следующий день после избрания Путина обсуждали грядущее противостояние. Его причиной стал пост главы Росвооружения - новой структуры, созданной путем слияния нескольких экспортеров военной техники. Владимир Путин прочил на это место своего сослуживца Сергея Чемезова, а Семья (ближайшие родственники и соратники экс-президента Бориса Ельцина) хотела, чтобы Росвооружение возглавил одноклассник дочери Ельцина Алексей Огарев, в то время работавший замсекретаря Совета безопасности РФ. За Чемезова вступилась обновленная ФСБ, а их противником стало МВД с министром Владимиром Рушайло.
«В это сегодня трудно поверить, но МВД тогда «вело» начальника УСБ ФСБ Анисимова и главу СЭБ ФСБ Заостровцева — за машинами пускали «наружку», разрабатывали близких родственников. Они слушали телефоны Чемезова, производили негласные обыски в кабинетах его зама Бельянинова на Стромынке. Мероприятия производились в рамках оперативного дела «Абрек», открытого МВД формально для установления связей с террористами — братьями Халидовыми. В ожидании внезапного налета рубоповцев, которые были главным силовым подразделением МВД, даже генералы ездили «зашитыми» - далее по ссылке http://militariorg.ucoz.ru/publ/vlast/vojny_silovikov_v_rossii_ot_borby_za_vlast_do_chistki_rjadov/21-1-0-79674
Valeri Kolosov
Feb. 9th, 2018 04:51 am (UTC)
Не перестаёте "удивлять". По лицам видно, что почти все умнее меня, но почему не знаете или забыли историю мира?! Сразу отметаю национализм, лучший товарищ у меня еврей, а зять татарин. В "конечном итоге" пострадаем все мы, кто "в этом не участвует". НО всё, что происходит у нас, это уже было и в других странах, и называется, со слов Нитоньяху, "сионизм" ( к стати парень "патриотично" всё разжевал в интервью с Молчановым, пару-тройку лет назад). "Выкачиваются" абсолютно все ресурсы( поинтересуйтесь ролью ЦБ РФ, куда уходит выручка от супермаркетов от продажи нефти и газа, и т.д и т.п.), а жмых выплёвывается нам с Вами. И мы, с умными рожами (без кавычек), продолжаем "жаркое обсуждение" , о том как это произошло и "наше место" в истории. Ну, а где будет "наше место", здесь уже ума много не нужно.

Edited at 2018-02-09 05:44 am (UTC)
volfgang_46
Feb. 9th, 2018 06:14 am (UTC)
Ну, и какие речи ведёт "лучший товарищ"? Только без "б"...
Valeri Kolosov
Feb. 9th, 2018 10:06 am (UTC)
В России осталось попелить только землю. Речь идёт не о человеке-индивидууме, а о международном движении, интересы которого разнятся с коренным населением.
Valeri Kolosov
Feb. 9th, 2018 10:08 am (UTC)
P.S. Он передал "разговоры вумных дядек".
exelenz_h
Feb. 9th, 2018 06:43 am (UTC)
вобще-то здесь именно об этом и речь. просто без упора на этническое.
и если ты не заметил, еврейская голыитьба жрет из одного корыта с нами. кроме того, еврейские начальники их (голытьбу) постоянно подставляют под молотки, чтоб еврейское стадо далеко от пастухов не убегало. да, антисемиты - лучшие друзья сионистов.
exelenz_h
Feb. 9th, 2018 06:50 am (UTC)
мы все больше тут превращаемся в картонных дурилок.
все понимаем, негодуем тут... грозимсо....
смешные маленькие буратины.
и подавляющее большинство маленьких грозных буратин рысью побегут голосовать когда надо. и за кого надо - потому что за кого не надо в списках мудро отсутствует.
angu58
Feb. 9th, 2018 10:33 am (UTC)
вот один из примеров оболванивания в конкретной области, который прозрачно проецируется на все окружение — везде так!
https://vk.com/@nvkazmin-nenavizhu
seny_seny
Feb. 9th, 2018 12:22 pm (UTC)
Кто виноват и как их делать.
>>Доходы и карьера любого чиновника или успешного коммерса никак не коррелируются с их навыками и знаниями, но наоборот очень даже совпадают со степенью сволочизма, скотства и отсутствием даже крох морали и совести.

Начинаю понимать смысл слов: убивайте, убивайте и убивайте, я освобождаю вас от этой химеры морали! Осталось только добавить: эти люди убивали ваших нерождённых детей, лишали страну будущего, они должны умереть! И всё, программа действий в особый период почти готова, осталось добавить созидательную её часть. Но в начале всё как у скульптора, надо отсечь всё лишнее.
( 25 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com