?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КАК ПО НОТАМ

МОК угрожал CAS перед решением по российским спортсменам.

CAS отклонил апелляции 47 российских спортсменов на недопуск к Олимпиаде в Пхенчхане.

МОК приветствует решение вынесенной панели CAS, отклонившей апелляции 47 российских спортсменов и тренеров на недопуск к Олимпийским играм.

МОК и WADA полностью удовлетворены.

Хотели позором откупиться от войны ? Получили и войну и позор. Впрочем, для тех у кого ни чести, ни Родины , ни флага понятия позора не существует. Сборная лишенцев, терпил и опущенцев. Какое отношение они имеют к стране и народу ? Такое же, как блохи к собаке. Другого отношения они не заслуживают. Игры в игнор, оскорбление на жесткий диск памяти, причастных в топку.



promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 736
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
323mersy
Feb. 9th, 2018 07:27 am (UTC)
Всё именно так.

А вот ещё новости.
Норвежские спортсмены привезли на Олимпийские игры в Пхенчхан более 6000 доз лекарств от астмы, сообщает NRK.

https://rg.ru/2018/02/07/norvezhcam-privezli-na-olimpiadu-bolee-6000-doz-preparatov-ot-astmy.html

Как уточняет издание, эти 6000 доз предназначены только для здоровых спортсменов. Атлеты, страдающие от астмы, будут использовать свои собственные лекарства.
К тому же норвежцы привезли "1800 доз симбикорта, по 1200 доз атровента, альвеско и айромира, 360 доз вентолина (действующее вещество - сальбутамол), а также 43 ингалятора и 10 небулайзеров".
В прошлом году Всемирное антидопинговое агентство (WADA) ввело частичный запрет на использование сальбутамола. В случае наличия терапевтического исключения спортсмены могут употреблять не более 1600 микрограмм в течение суток.
exelenz_h
Feb. 9th, 2018 08:12 am (UTC)
ёлки, так вы еще не поняли что допинг тут совершенно ни при чем?
323mersy
Feb. 9th, 2018 09:33 am (UTC)
Да поняли. Я вот думаю, достаточно ли больны для Олимпийских Игр остальные "лучшие атлеты Земли" - спортивный образец для подражания всего человечества.
aquierec
Feb. 9th, 2018 01:31 pm (UTC)
НОрмально.
Ждем на летнюю Олимпиаду норвежских штангистов с домкратами.
amigo54
Feb. 9th, 2018 07:36 am (UTC)
Да прое@али страну...что теперь плакать?
exelenz_h
Feb. 9th, 2018 08:09 am (UTC)
\\Хотели позором откупиться от войны ?\\
мы все сейчас откупаемся позором от войны. "спортсмены из россии" не хуже и не лучше.
serg1198
Feb. 9th, 2018 09:32 am (UTC)
https://m.newsru.com/sport/09feb2018/out.html

терпилы негодують!!

Edited at 2018-02-09 09:33 am (UTC)
energa
Feb. 9th, 2018 10:21 am (UTC)
Поведение российских "чистых" сероштанных спортсменов выглядит так:

Владис К.
Feb. 9th, 2018 11:00 am (UTC)
Андрей, к вашейформулировке
>> >> Хотели позором откупиться от войны ? Получили и войну и позор. Впрочем, для тех у кого ни чести, ни Родины , ни флага понятия позора не существует. Сборная лишенцев, терпил и опущенцев. Какое отношение они имеют к стране и народу ? Такое же, как блохи к собаке. Другого отношения они не заслуживают. Игры в игнор, оскорбление на жесткий диск памяти, причастных в топку.

да и без вашей формулировки , а объективно

спортсмены и их позиция здесь , к сожалению, глубоко вторичны
позор прежде всего получила РФ как государство и высшее руковдство и правительство РФ, которое допустило, проебало, понадеялось - нужное подчеркните

только отдельным камрадам - давайте без мантр, что руководство колониальной администрации выполнило заказ метрополии
мантры - путин - козел тоже оставьте при себе


UP
В свете принятия дискриминирующих решений в отношении отечественных спортсменов Россия после зимних Олимпийских игр в Пхенчхане будет требовать отставки руководства Международного олимпийского комитета. Об этом в пятницу заявил глава комитета Госдумы по физкультуре и спорту Михаил Дегтярев.

Отвечая на вопрос "Интерфакса", будет ли выдвинуто требование об отставке президента МОК Томаса Баха, Дегтярев сказал: "Будем всех требовать".

В интервью ТАСС депутат от ЛДПР Дегтярев уточнил, что Россия также выступит с инициативой реформирования Всемирного антидопингового агентства (WADA).

"После Олимпийских игр мы будем инициировать вместе с другими странами изменения в организации антидопинговой работы в рамках всего мира", - уточнил парламентарий.

Он считает недопустимым тот факт, что в американской прессе решение МОК об участии россиян в зимней Олимпиаде было опубликовано до его официального оглашения. "Где это видано, чтобы за месяц в газете New York Times появлялось слово в слово решение МОК", - отметил он.

Сенатор Алексей Пушков в пятницу также усомнился в независимости решений CAS от Международного олимпийского комитета, назвав его тоталитарной структурой.

"Решение CAS подводит черту под иллюзиями о независимости суда в системе МОК. Правильное решение - то, которое нужно МОК. Тоталитарная структура. После решения CAS западные спортсмены могут свободно пользоваться запрещ. препаратами даже без мед. справки. Бах укажет суду, как голосовать", - написал сенатор в Twitter.

Тем временем спикер нижней палаты Вячеслав Володин в пятницу на пленарном заседании заявил, что Госдума подготовит заявление в связи с решениями МОК и CAS в отношении российских атлетов.

"Есть предложение поручить комитету Госдумы по спорту подготовить проект заявления Госдумы, и мы его обсудим в течение сегодняшнего дня. Будет правильным подключить и комитеты Госдумы по международным делам и по законодательству", - сказал Володин ТАСС.

"Двойные стандарты не допустимы, мы с вами живем по законам. И когда эти законы перечеркивают, мы должны давать оценку, причем самую строгую и решительную", - добавил он.

ну понятно, что это
1. ЛДПР
2. давать оценку....

ВСЁ ЭТО давно надо было сделать
после Летних Игр как минимум
и не оценки, точнее - оценка , как промежуточный результат перед действием

UP2
Депутаты Госдумы призвали поддержать российских спортсменов на Олимпийских играх в Пхенчхане независимо от событий, связанных с их недопуском на соревнования.

не знаю, не знаю.....

UP3
не надо сравнивать спортсменовс подвигом Героя России и моего земляка Филлипова
разные люди
разные судьбы......




Edited at 2018-02-09 11:02 am (UTC)
( 9 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com