?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

АНТИШОВИНИЗМА ПОСТ

Думаю, что мои читательницы давно уже поняли, что автор этого блевничка шовинист, сексист, антифеминист, всячески одобряет некоторые нормы ислама и шариата в части отношений полов и вообще последовательно игнорирует рост женского самосознания в мировом масштабе. Это так.

Однако, при всей брутальности взглядов не могу не заметить, что женская часть цивилизации есть важнейшая её составляющая, если не сказать необходимая и по-большому счету исключительная, по той простой причине, что женщина есть источник и генератор жизни во всех её проявлениях, её основа, базис и надстройка.

Причем характерные женские черты в природе и в обществе ( приспособляемость, мимикрия, избирательность, адаптивность ) по сути есть альтернатива мужскому хаосу. Даже если женщина и разрушает что-то, то только для того, чтобы расчистить площадку для нового созидания, умудряясь использовать для этого осколки того, что только что раскурочила и разрушила.

Бороться и противостоять этому бессмысленно и бесполезно. Это надо принять как данность и в меру сил направлять в нужное русло. Из всего выше сказанного следует, что по случаю 8 марта следует непременно выразить что-нибудь комплиментарное в адрес женской части человечества вообще и женской аудитории этого бложика в частности, по возможности с минимальным лицемерием и максимальной правдивостью. Что я кмк блестяще и проделал.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 728
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
soldat_volga
Mar. 8th, 2018 12:50 pm (UTC)
Есть и исключение.

Хиллари Клинтон, Елизовета 2, Тэтчер, Олбрайт и др. - они альтернатива хаосу? Да им дай волю так будут жрать народы почище людоедов.
andrey_kuprikov
Mar. 8th, 2018 12:53 pm (UTC)
А ты уверен что они женщины ? И потом , не вижу противоречий, ну зачистили бы тетки мир, не факт, что он стал бы после этого хуже.
ibm54
Mar. 8th, 2018 01:00 pm (UTC)
Вот именно - раньше сядешь, раньше выйдешь...)))
p.s.
Супругу Вашу, поздравляю, с Праздником весенним - ровно как и всех женщин посетивших сей интереснейший бложик!!! )))
soldat_volga
Mar. 8th, 2018 01:02 pm (UTC)
Согласен, вместо зачищенных недочеловеков возникло бы поколение настоящих англосаксов.
yelena white
Mar. 8th, 2018 02:41 pm (UTC)
вас послушать-все мужики миротворцы душелюбы и людоведы...да и зачем вам женщины,если вы такие нев...всемогущие?вот уже и жениться друг на друге начали...Интересно !
Сергей Фанагин
Mar. 9th, 2018 03:02 pm (UTC)
Бог с ними, с женщинами. Что ты хочешь от них, если у них даже анатомия другая
esowriter
Mar. 8th, 2018 05:09 pm (UTC)
Понимаете, дело в дибалансе яньского и иньского. И у многих мужчин, и у многих женщин.

Расбалансированная особь любого пола всегда творит только хаос. Посему все в мире и обстоит, так как обстоит - расбалансированных подавляющее большинство.

Так что за гармонию яньского и иньского!

Ну, а за белых гетеросексуальных мужчин:
http://esowriter.livejournal.com/72049.html
!
:))
pomdepmon
Mar. 9th, 2018 01:31 am (UTC)
Не было бы хаоса - не было бы и тех, кто хаос упорядочивает.
Идиллия, с утопией гомосяцкой, нам неприемлема...
esowriter
Mar. 9th, 2018 07:36 am (UTC)
хммм...
Постоянное воспоминание о пидорах - это уже признак промытых мозгов...
И, заметьте, не моих...

А в целом Вы выразили то же самое, что я написала: никому не желаю видеть мир, в котором царствует Кали. :) - Это и был бы тотальный хаос воинствующего инь - бабского начала, вчистую слетевшего с катушек. Впрочем, его бы уже некому было созерцать.
pomdepmon
Mar. 9th, 2018 11:04 am (UTC)
Конечно, не ваших. Вам, таки, лесби ближе...
esowriter
Mar. 9th, 2018 11:27 am (UTC)
:)))

А что, лезбы - не пидоры? Те же пидоры, только полу женского, пидораски, одним словом.
Причем куда более опасные! Кали - воистину великая разрушительница! А тут прям банды этих Кали развелись. И с яньской составляющей психики у них явная беда...
pomdepmon
Mar. 9th, 2018 01:28 am (UTC)
Присоединяюсь.
Сергей Сирин
Mar. 12th, 2018 12:56 pm (UTC)
Вот примерное различие между людьми разного уровня развития:
Высокоразвитые люди больше используют патриотизм вместо национализма, объединение вместо кооперации, смелость вместо наглости, осторожность вместо трусости, скромность вместо стыда, дружбу вместо зависимости, тактичность вместо подхалимства, любовь вместо обожания, настойчивость вместо упрямства, ответственность вместо обязанностей, честность вместо лицемерия, развитие вместо повторения, эквивалентный обмен вместо пособий, критику вместо оскорбления, убеждения вместо фанатизма, гордость вместо высокомерия, естественность вместо подражания, оптимальность вместо чрезмерности, соревнование вместо войны, отвращение вместо ненависти, строгость вместо грубости, увлечённость вместо азарта, выбор вместо случайности, воображение вместо фантазии, бережливость вместо жадности, отдых вместо разврата, возвышение вместо размножения, и т.д.
Слаборазвитые обыватели всё делают наоборот.
( 13 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com