?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ХИМИЯ, ХИМИЯ

Вся за@$па синяя. А мне вот что интересно, а где отравленные то в натуре ? Где душераздирающие фотки из госпиталя, перекошенные ибальники и видео с судорожными конвульсиями ?

А может их и не торкнуло совсем, а просто их тупо затолкали в фургон предварительно притравив хлороформом, после чего посадили в зиндан неподалеку ? Брешут лаймы, ако мерины сивые.

Войной на нас собрались, повод подходящий придумали, дабы стадо своё возбудить на милитаристский угар, а для начала всё бабло, имущество и авуары русские изъять в пользу Короны ея величества бабки Лизы, типа трофеев от великой победы над кровавым Мордором.

Ну а чо, пиратская тематика у англов никуда никогда не девалась, традиции старые, проверенные, а уж повод для отъема чужого у них всегда под рукой, зря что ли столько лет они к себе столько народа заманивали всякими ништяками, типа законности, гарантий собственности и всего такого. Кабанчик созрел, можно резать, ну а обосновать освежевание кабанчика это как два пальца об асфальт, хошь химия какая, хошь рожа кривая, а можно вообще, как в анеке :

Волк кажый день достает зайца. Увидит его и спрашивает: — Почему без шапки? И раз ему подзатыльник. Увидит на следующий день в шапке: — Почему в шапке? И снова ему подзатыльник. Однажды лиса говорит волку: — Слушай,тебя не достало? Пошли лучше зайца в магазин.Принесет сигареты без фильтра,а ты спроси:почему не с фильтром и раз подзатыльник.Принесет вино,а ты спроси:почему красное,а не беленькую и раз подзатыльник. Приходит заяц с магазина.Волк: — Сигареты давай. Заяц: — С фильтром или без фильтра? Волк: — Бухло давай. Заяц: — Красное или беленькую? Волк репу почесал и раз подзатыльник: — Почему без шапки?


promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 728
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
rouric
Mar. 16th, 2018 11:34 am (UTC)
Непонятно почему наш Бастрыкин или кто там, сиськи мнёт. Возбудить дело против Британии по факту государственного преступления против гражданки РФ с помощью боевого ОВ было бы очень правильно.

Этакий упавший Боинг наоборот.
karaton41
Mar. 16th, 2018 11:44 am (UTC)
Потому и сиськи мнёт , что не может сказать почему без шапки.
qvz
Mar. 16th, 2018 12:29 pm (UTC)
Авуары (не Бастрыкина) в юрисдикции бабы Лизы не дают вот так взять и объявить.

Edited at 2018-03-16 12:29 pm (UTC)
esowriter
Mar. 16th, 2018 08:04 pm (UTC)
Вы уверены, что они граждане России?
rouric
Mar. 17th, 2018 06:00 am (UTC)
Я уверен в том что умею читать
.
esowriter
Mar. 17th, 2018 08:00 am (UTC)
Re: Я уверен в том что умею читать
честно говоря, я не особо интересовалась их гражданством, меня больше симптоматика интересовала.
Но вычитала, что да, граждане России.
Странно, что власть российская так поздно вспомнила о том, что они граждане. Ведь сначала чисто сохранением своего имиджа озаботилась...
fill_1970
Mar. 16th, 2018 11:38 am (UTC)
Если они заморённого сами лечат, откуда антидот?
А если антидот свой, с какой целью сделали?
...
Вот тема проскочила: "Великобритания приостановит поставку в Россию запчастей для Rolls Royce и Bentley" - это вот совсем фашызм.
manro367
Mar. 16th, 2018 12:11 pm (UTC)

"Наши", на "нас"- кто наши-то? Дерипаска с путиным что-ли? Пускай на этих крыс вообще!

livejournal
Mar. 16th, 2018 12:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
rouric
Mar. 16th, 2018 02:55 pm (UTC)
Всё в порядке
Главным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации 16 марта 2018 года возбуждены уголовные дела по факту покушения на умышленное убийство гражданки Российской Федерации Юлии Скрипаль, совершенного общеопасным способом на территории г. Солсбери Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «е», ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное общеопасным способом), а также об убийстве гражданина Российской Федерации Николая Глушкова в Лондоне по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).
tornado_zz
Mar. 16th, 2018 03:00 pm (UTC)
какая нах война?
кого с кем? для "нашей" елиты достаточно приезда швейцарского
"бюстгалтера". вся кремлебл@два будет ползать перед ним на коленях..
esowriter
Mar. 16th, 2018 08:08 pm (UTC)
"Войной на нас собрались, повод подходящий придумали, дабы стадо своё возбудить на милитаристский угар, а для начала всё бабло, имущество и авуары русские изъять в пользу Короны ея величества бабки Лизы, типа трофеев от великой победы над кровавым Мордором".

Конечно, никакой войны не будет.

Кстати, какое рабам дело, в чью пользу будет конфисковано бабло?
Не вижу никакого смысла выбирать между Абрамовичем и Сечиным. :) - Ну, совершенно никакого!
( 12 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com