Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ЖОПА ИЗ ТОПА

Топовый блогер, "ум, честь и совесть" ЖЖ, но чего только не сделаешь для поддержания светлого образа в сети, можно и вброс непроверенный по горячей темке запулить. Впрочем, светлый образ он только в сети, в реале нечто совсем другое :



С 1989 по 1996 год Борис Рожин учился в севастопольской средней школе № 44, потом Colonel Cassad поступил в Гуманитарно-технический лицей (история, физика). Окончил Южноукраинский государственный педагогический университет им. Ушинского (СФ).

В 2003 году Кассад Колонель работал системным администратором в Пенсионном Фонде города Севастополя. В 2007-2008 являлся сотрудником службы по безопасности сети супермаркетов «Ален». С 2008 по 2013 год работает фрилансером. Предоставляет образовательные услуги, фриланс, веб-дизайн. С 2014 года – возглавляет редакцию информационно-аналитического центра «Голос Севастополя». Полковник, блядь, диванных войск.

А это сам вброс :



Как волгоградец требую извинений.

ЗЫ. Реакция последовала моментально : бан и поросячий визг :

colonelcassad

2018-03-30 19:01

Прибежали отмывать любителей баварского?
Валите отсюда нафиг.

Спалился свинорыл.

Tags: Борис Рожин, ЖЖ, вброс, фейк
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →