?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СОЮЗНИЧКИ

Казахи воздержались. В смысле не поддержали Россию в Совбезе ООН при голосовании за резолюцию осуждающую нападение Штатов, Британии и символически Жабоедии на Сирию. Ну чо, логично, у Луки в Белоруссии многовекторность и оптовая торговля санкционкой, у шумеров вообще майдан и бизвиз, а у казахов латиница и воздержанность.

Не удивляет совсем, как грицца корабль перестал тонуть, когда с него сбежали все крысы. Походу всем троим собственное государство оказалось слишком непосильным грузом, все трое усиленно предлагают его к продаже. Большая ошибка, у лохов не покупают, у лохов забирают.


promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 728
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
x_asgard
Apr. 15th, 2018 08:56 pm (UTC)

нет у властей РФ-союзников...
Покидали всех, белорусов, иран, каддафи, югославию, даже ЧВК и тех кинули....

esowriter
Apr. 16th, 2018 07:50 pm (UTC)
дело не в союзничестве, дело в правде.

Пишут вот, что Макрон выдал за доказательство применения хлора видео, уже давно гуляющее в инете:
https://www.novinky.cz/zahranicni/evropa/469242-macronovym-superdukazem-o-chemickem-utoku-v-dume-bylo-video-kolujici-na-internetu.html

Заметься, в Европе пишут! А Тереза перед парламентов отчитыватся...

В приципе это может привести к ряду импичментов.
xaez
Apr. 15th, 2018 09:03 pm (UTC)
Как пришло, так и уйдет.
До 1936 никаких казахов не было в природе. Были казаки и были киргизы. И те и другие есть и поныне, но на других территориях.
А то что из части киргизов создали казахов и выделили им территорию, так это всё глюки раннереволюционной эйфории.
grey_croco
Apr. 15th, 2018 09:26 pm (UTC)
Ну, я уже давно пишу, что Казахстан в своем нынешнем виде 21-й век не переживет..
andrey_kuprikov
Apr. 15th, 2018 09:34 pm (UTC)
Ну дык, голем же.
grey_croco
Apr. 15th, 2018 09:59 pm (UTC)
И что интересно, Назар-бай это практически наверняка тоже понимает. Поэтому и мечется так.
andrey_kuprikov
Apr. 15th, 2018 10:01 pm (UTC)
Козел старый.
zz555zz
Apr. 15th, 2018 09:37 pm (UTC)
не дай Бог какаянить заварушка - опять будут мольбы - Россия приди ,нас защити
Аля Минибаева
Apr. 15th, 2018 10:12 pm (UTC)
Дорогая редакция, не так давно Вы писали, что казахов вызвали «сильнейшие» мира сего ,господи прости, на диалог о «бабках». Так о чем Вы удивляетесь? Казахи под ногтем, дальше больше.
igor_163
Apr. 16th, 2018 02:37 am (UTC)
Долго еще "Республики вместо Автономий" икаться будут. но вот в чем профит назвать часть киргизов - "казахами". это вообще не доступно пониманию.. Интересно. чел который предъявил . что "Россия. сама кровоточащая в 90-е. кинула всех" -иран.белоруссию(!) и пи@докрута Кададафи - сам откуда? С какого (разбогатевшего от кидка) города России пишет?
x_asgard
Apr. 17th, 2018 05:14 am (UTC)

Предатели кидают и свои маленькие городки-у вас неправильная рассудочная деятельность))


Какой городок разбогател в РФ? я не знаю таких прециндентов...в какой больной голове родилось такое предположение...


Возьмем Петрозаводск-начиная с 2000 года начали уничтожать заводы и производства÷ БОП-2005,РАДИОЗАВОД-2003,ЖБИ-2009, станкостроительный,Авангард, РЭБ(правда в последнее время в разорённых корпусах шевелятся))...в-общем производств нет, строятся только торговые центры и молы...


При параде суверинитетов все работало...

igor_163
Apr. 17th, 2018 06:15 am (UTC)
При параде суверинитетов все работало...
Демагогия чистой воды. Вы что хотели от России в "вопросах" - с Югославией. Каддафи и другими "вдруг" пострадавшими? Ударить ракетами. что ли ? Вы все неплохо существовали в своих малых и больших "как бы дружеских" государствах то время когда в 90-е страха кровью харкала. а теперь разнылись - кинула Россия кого то там. да вы что ? Правда ?Только плакать и стонать на эту тему начинают почему то все "друзья и братушки" когда им припекает. Страна летела черти куда. еще долго по-инерции поставляя (бесплатно !!!) сырье. метал и ГСМ по уже несуществующим договорам в сопредельные бывш. республики. успевая раздавать (в том числе) и ваши долги за счет невыплаченных пенсий и зарплат своим гражданам.. "При параде суверинитетов все работало..." - что работало то ?? Торговля на тротуарах с "прилавка" из газеты ? - проснитесь. и не несите пургу
unbelievableme
Apr. 16th, 2018 05:30 am (UTC)
Поэтому Китай и забирает
в Казахстане, пиндосы уже подмяли под себя Украину, Молдавию и Грузию.

А точно уже перестал тонуть?
onir
Apr. 16th, 2018 06:07 am (UTC)
За Казахстан - таки да во всём. За Белоруссию - думаю, что Лукашенко доиграется со своими "змагарами" и ближним окружением. Но!

В 2014 (и даже в 2015 этот вариант сохранялся) Украиной должны были заниматься силы ОДКБ под эгидой Белоруссии. "Восстанавливать конституционный порядок", так сказать. Спланировано было загодя, естественно. Бацька свою роль отыграл на все 150%. Но... приехал Буркхалтер - и всё отменили.

Поэтому неча на зеркало пенять коли рожа крива.
igor_163
Apr. 16th, 2018 06:48 am (UTC)
Украиной должны были заниматься силы ОДКБ под эгидой
Верится с трудом. так как "карман" то один хер - российский бы был. а Сирия уже на горизонте маячила.. Я так понял. что Россия как халявная кормушка друзей и братьев - осталась в прошлом. Гарант еще когда сказал - Платить за ВСЕ будет Запад.
onir
Apr. 16th, 2018 07:04 am (UTC)
Re: Украиной должны были заниматься силы ОДКБ под эгидо
1. Белоруссия должна была быть только ширмой. С Лукашенко всё было согласованно. Об этом я и написал. Но Лука выполнил (и перевыполнил) свои обязанности, а РФ слилась в "никто ничего не обещал".

2. Никакая Сирия не маячила вообще. Сирийская компания запустилась через четыре месяца после неожиданных предложений Керри на встрече в Сочи 12 мая 2015 года. В рамках тех же соглашений круги, представленные Керри, слили Эрдогану через Россию инфу про готовящийся переворот. До встречи в Сочи модальность общения Россия-США была кардинально иной (даже острее, чем сейчас) - проверяйте самостоятельно, если не верите.
igor_163
Apr. 16th, 2018 07:34 am (UTC)
Re: Украиной должны были заниматься силы ОДКБ под эгидо
А как же отвергнутый Сирией проект катарского газа в Европу в 2012 ? Вы можете с уверенностью отрицать консультации Асада с Россией по этому вопросу ? Ну а ввести "силы ОДКБ" (читай спецуру ВС РФ) в этот "жевто-блакитный спеющий фурункул" - это вообще за гранью разумного. Даже имея в доступе малые крохи информации о тех событиях. невозможно думать о таких "чапаевских" решениях..
onir
Apr. 16th, 2018 08:59 am (UTC)
http://rebels-herald.ru/category/soprotivlenie/
1. Семья Асадов - это баасисты. БААС создавались и пришли к власти с помощью ODESSA. Асад - вообще не наш человек. Союз - временный. Россия зашла в Сирию только после переговоров 12 мая 2015 года в Сочи, после которых Лавров сиял как... я даже не знаю кто.

2. Весной и даже ещё в июне 2014 ВСУ готовы были присоединиться к ВС России в походе на Киев. Ждали.
"Фурункул"... Что Вы можете знать о Сопротивлении на Украине?! - это запретная тема в Великой Нейтралии. Вон Вам ссылка на ленту по данному вопросу - есть где-нибудь ещё такая подача материала (в виде специально посвящённой этому ленты)???
"Фурункул"... Как Вам только не стыдно такую пакость вещать о людях, которые противостоят фашистскому режиму, не имея никакой поддержки - исключительно собственной Верой.
igor_163
Apr. 16th, 2018 10:23 am (UTC)
Re: http://rebels-herald.ru/category/soprotivlenie/
О ЛЮДЯХ ни какой пакости не писал. вы что то попутали.. Про "сопротивление" ей Богу - не слышал. если хотя бы Саше Белому шею свернули за отрезанные головы российских солдат. или Турчинову или Филатову(который - вешать потом) тачку рванули. то наверное согласился бы . что есть "Сопротивление" . а про поддержку (которой нет) - Северный Ветер в помощь. на одной "вере" ДНР и ЛНР давно уже бы не удержали.. Так что. не надо меня стыдить
onir
Apr. 16th, 2018 11:51 am (UTC)
https://varjag-2007.livejournal.com/7867542.html
Очень важно НИКОГДА не солидаризироваться с мнением мразей и людоедов. А именно они сейчас массово вбрасывают в информационное пространство идеологию про то, что украинцы нам небратья. Тем самым, обнаруживая себя соавторами майдаунского "никогда мы не будем братьями".

Насчёт партизанщины. Ну, это вот нереально вот так вот взять простому человеку и заняться серьёзной партизанской работой. Я ведь и сам через это прошел: обратите внимание, что за всю историю действительно нормальной партизанской работой занимались люди, имеющие военный или богатый подпольный опыт. Т.е. - нужно учиться - это серьёзная работа. А значит - нужны люди с опытом, которые научат. На той стороне (под Хунтой) таких людей практически нет.

Почему? - второй момент. Недостаточно военного и конспиративного опыта. Партизанская работа требует значительного (цифры просто гигантские!) финансирования. Либо - из внешнего источника, либо - путём самообеспечения. Я не буду говорить о том, что РФ кинула актив Сопротивления - это было бы пол-беды. Нет, судя по всему, ФСБ настолько срослось с СБУ, что многих людей просто сдали "партнёрам".

Таким образом - остаётся только самообеспечение. Значит - организационная работа. А людей, способных к адекватной орг.работе в нынешних условиях найти ещё сложнее, чем военспецов. Например, Пургин и ко. работу просрали - если говорить откровенно. А это был наиболее продвинутый в плане орг.работы коллектив.

В результате если в 2015 году в Запорожье ещё сподобились на первоклассные акции к 23 февраля и 8 марта (ссылка в шапке) - то в 2016 году на это уже не было никаких ресурсов.
igor_163
Apr. 16th, 2018 07:45 am (UTC)
Re: Украиной должны были заниматься силы ОДКБ под эгидо
Добавлю. по ОДКБ. Тут за (кровные) 20 лрдов один за Лужу ломанулся сшибая углы. представляю другие рычаги на остальных "союзников" . а вы - "ОДКБ должен был заниматься Украиной" - Думаю все таки Путин не инфантил . что бы вписывать в сои планы Луку и прочих "друзей"
onir
Apr. 16th, 2018 08:45 am (UTC)
Re: Украиной должны были заниматься силы ОДКБ под эгидо
Есть некие "общепринятые" правила игры. Ну, мы, люди, так устроены - надо соблюдать правила принятой игры. Так вот в рамках этих правил зайти на Украину для "восстановления конституционного порядка" имели право силы ОДКБ. А России желательно было быть на вторых ролях.

Сирия - малая толика того, что было приготовлено для Украины. Готовятся такие дела - годами, загодя. Но на Украине "партнёры" сказали "ша", а в Сирии дали зелёный свет...
byg
Apr. 19th, 2018 03:36 pm (UTC)
Re: Украиной должны были заниматься силы ОДКБ под эгидо
вна не была в ОДКБ! она даже в СНГ не была нормально!
onir
Apr. 19th, 2018 04:47 pm (UTC)
Re: Украиной должны были заниматься силы ОДКБ под эгидо
Вы меня не поняли. Просто есть разница между вмешательством страшной и ужасной России и международной организации по безопасности. А так вообще: все бумажки - сплошная декорация. Но, будучи подписанными, приобретают страшную силу.
evgdem
Apr. 16th, 2018 06:25 am (UTC)
Казахов натянули с 20 млрд. долларов. Они ссыкуют сейчас не понравиться штатам
( 25 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com