АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Category:

И СНОВА НАНОТОЛИЙ

Российская пенсионная система рано или поздно начнет работать не только на социальные, но и на инвестиционные задачи, как это происходит во всем мире, заявил председатель правления УК «Роснано» Анатолий Чубайс.

Ранее Анатолий Чубайс выражал надежду на рассмотрение новым кабмином и Центральным банком вопроса об использовании пенсионных средств для инвестиций в наноиндустрию.


Чубайс просто прекрасен в своей рафинированной ненависти и нескрываемом презрении к России и народу. Ну а почему нет то ? Человеку ( а человеку ли ?) многократно удавалось ограбить государство, демонтировать не одну отрасль промышленности, при этом смачно плюнув в лицо обществу и с наслаждением глумясь над нормами морали и этики. Про использованный в качестве туалетной бумаги УК РФ я вообще молчу. Образцовая мразь, эталонная, можно сказать восхитительная, лучший образец для изучения и хранения в кунсткамере.

Издевательское предложение отдать пенсионные деньги либерастно-ублюдочному паноптикуму по предводительством Ананотолия просто вишенка на тортике. Не могу понять, он в самом деле берегов не видит и слетел со всех катушек или сознательно дает повод для почетной отставки, дабы избежать виселицы или дыбы ?




Tags: Чубайс
Subscribe

  • АЛЁ , ГАРАЖ, ТЕЛЕГУ НА ТРОМОЗ

    Хех, интересно девки пляшут, Чубайса на выход, а его аватарку сатаниста-кабалиста Грефа по щам канделябром : Президент РФ Владимир Путин отметил…

  • МСП

    МСП в России это 5.5 млн предприятий,( ООО-шек, ИП-шек) 15.5 млн сотрудников, 20-22% ВВП или 20 трл рублей и больше 70% всех юрлиц в стране. 95% от…

  • ГЕША, ХВАТАЙ МЕШКИ, ВОКЗАЛ ТРОГАЕТСЯ

    То, что Геша Греф известный мудак, извращенец и психопат тайной уже давно не является, равно как и то, что и как финансист, и как банкир и как…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments