Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

А ЧО ТАМ У ШУМЕРОВ ?

Тревожно как-то за них, дошли шумеры то, аж сало стали импортировать и даже страшно сказать свинину.Чота там у них все зрадней и переможней, глядишь скоро и чернозем завозить начнут. А как же, революция гнидности она такая, всепоглощающая.


За январь-май 2018 года Украина импортировала 22,5 тыс. тонн свиного сала. Это на 57,3% больше, чем за аналогичный период 2017 года. В денежном выражении импорт сала составил 14 млн долларов.

Основными импортерами сала на Украину стали Польша и Германия. Так, Польша завезла 5,9 тыс. тонн сала, Германия – 5,2 тыс. тонн сала.

Экспорт сала с Украины за первые пять месяцев 2018 года составил всего тонну продукции. Это в 22 раза меньше объемов импорта.

Украина также "просела" в торговле свининой: экспорт резко упал, а импорт вырос в шесть раз. Активнее всего Украина этот вид мяса у Нидерландов, откуда за пять месяцев было поставлено продукции на 2,2 млн долларов.

А как так то ? А потому что :

Уровень взяточничества и коррупции в украинских организациях вырос с 56% в 2016 году до 73% в 2018 году. Об этом говорится в исследовании PwC «Всемирное исследование экономических преступлений и мошенничества 2018».



Tags: Украина
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment