Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ОБОЛОЧКИ

Народный артист СССР Олег Басилашвили в беседе с радиостанцией "Говорит Москва" поддержал актера и певца Вахтанга Кикабидзе, раскритиковавшего герб Советского Союза.

По словам Народного артиста, в символике СССР присутствует план мировой экспансии.


Мне вот интересно, а когда два этих старых козла получали от СССР пряники с плюшки, не снившиеся миллионам гражданам страны, они что же про герб то ничего не говорили ? В очередной раз убеждаюсь, что актер, лицедей всего лишь оболочка, живущая чужими жизнями своих ролей, а копни глубже, свинья, лицемер, хам, сволочь, распутник, интриган и ничтожество. Во все времена считались низшей кастой, и только в наше поганое время эта публика набралась наглости что-то вещать. Впрочем, что там мычит эта шобла нам должно быть фиолетово, мало ли что там в городской канализации булькает.


Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments