Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ДА НУ НАФИГ

По сети начал активно раскручиваться материал про некого молодого вундеркинда, который якобы является автором пенсионных, замечу предполагаемых и не принятых новелл. Ну смешно же.

Во первых : Да ну нафиг. Это просто попка-дурачок. Все реформы в РФ пишут ребята в МВФ и в Мировом банке. А ЦБ, Минфин и прочая либеральная по@#ень типа ВШЭ и РАНХиГС просто исполнители, тупые и безмозглые.

Во-вторых : Поняв, что могут огрести по полной и вероятно получив окрик из Кремля, либероиды не нашли ничего умней, как перевести стрелки на никому не интересного и абсолютно левого персонажа, которого не жалко.

Эдакий вариант Киндер-сюрприза-2, если кто забыл, когда дефолт 98-го года повесили на спешно тогда назначенного премьером Кириенко.

По мне, так все последние инициативы нечто среднее между бунтом и попыткой госпереворота.







Tags: #ень
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments