Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

МИНФИН ЗАКУСИЛ УДИЛА

Минфин признал вред валютного контроля для экономики страны. В ведомстве считают, что в условиях санкций обязанность экспортёров направлять выручку в Россию оказывает серьёзное давление на национальные компании. При этом в ЦБ пока не готовы полностью отказаться от этого инструмента из-за угрозы отмывания денег, а также оттока средств за рубеж.

Валютный контроль вреден для российской экономики, и Минфин будет последовательно настаивать на его полной отмене. Об этом в понедельник, 25 июня, заявил замминистра финансов Алексей Моисеев в интервью РИА Новости


Блин, и как это у них получается, одновременно повышать налоги, акцизы, тарифы, пенсионный возраст и отменять контроль над вывозом капитала ?! То, с какой яростью и неистовством правящие элитарии пытаются протолкнуть с одной стороны людоедские законы для населения, а с другой настежь открыть границу для разного рода жулья, мошенников и спекулянтов наводит на мысль о истерическом состоянии в стане властных группировок, у которых загорелся грунт под ногами и возникает неистовое желание рвануть на посошок.




Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments