Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ВОРУЮТ И ПРЕДАЮТ

В сети педалят арест некой Карины Цуркан, чернявого бабца с тремя паспортами, сидевшей на торговле электричеством от имени РФ, плотно сидевшей, много чего знавшей и технично свои знания сливавшей господам из ЦРУ. Там целый букет https://www.newsru.com/russia/25jun2018/tzurkan2.html

Учитывая момент, кто реформой энергетики у нас рулил, а это был гражданин Чубайс, добавив то, что у нас по всей экономике аналогичные реформы прокатились, оставив рожки и ножки от отраслей, но насовав туда кротов и диверсантов сверх всякой меры, приходишь к выводу, что таких Карин в РФ, как у сучки блох, а самое прикольное то, что одни предатели стали предавать других предателей третьим предателям и все эти разоблачения народом определены поговоркой : Вор у вора дубинку украл.

В воровской малине что-то происходит, блатные начали подрезать друг дружку. И это хорошо.


Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments