Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ТИХО СЛИВАЯСЬ И ОТПОЛЗАЯ В СТОРОНУ КЛАДБИЩА

КПРФ впервые не выдвинет кандидатов в губернаторы сразу в трех регионах
В партии считают более важным готовиться к референдуму против повышения пенсионного возраста.

Коммунисты также решили не выдвигать своих кандидатов в двух одномандатных округах на дополнительных выборах в Госдуму, которые также пройдут 9 сентября. КПРФ также отказалась от участия в довыборах в Амурской области и в Балашовском одномандатном округе (Саратовская область).

Нет кандидатов, нет целей, нет борьбы, нет идеологии, зато сплошное соглашательство, надувание щёк, мелкое интриганство, потрясание пыльными и ветхими лозунгами, торговля лояльностью и мандатами, презрение к своим избирателям и эпическое лицемерие.

Блин, и эта шарага победила в 96-м и могла взять в стране власть. Могла, но не захотела, начав медленно, но неуклонно сливаться и отползать на кладбище. Не жаль, нисколько. Престарелая подтанцовка похабного кордебалета не заслуживает сочувствия.



Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments