?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОЖИДАЕМО

В ЕС консенсус и благодать, после долгих терок на очередной общей сходке решили :

1.Беженцев продолжать принимать.
2.Расходы на них делить поровну на всех.
3.Дать Турции 3 миллиарда на размещение их у себя.
4.Дать денег, чтобы мигранты не ехали, а тусовали в своих палестинах.
5.Начать строить концлагеря на территории ЕС для их размещения.
6.Продлить санкции против РФ.
7.Заставить РФ взять на себя сбитый Боинг.

Италия в итоге заткнулась и подписалась. Макрон добился допуска в европейский общак, против чего упиралась Меркель. Сама Меркель отсрочила свой личный дефолт, светивший ей как раз за пару миллионов жаждущих евроценностей в Германии новых немцев в набедренных повязках.Всякие Венгрии, Польши и Чехии утерлись, балтийских мосек вообще никто не спрашивал. Свистопляска будет продолжаться до следующего форс-мажора или пока кто-то не начнет требовать себе больших ништяков и преференций.

В общем, в ЕС понос решили победить методом затыкания его источника пальцем. И это при том, что Трамп продолжает обильно скармливать эуропейцам свое меню из соленых огурцов, кефира и селедки ( торговых пошлин, военных поборов и дорогого сжиженного газа).

А чо в РФ ? А в РФ мундиаль, повышение налогов, пенсионный возраст, стагнация, банкротство тысяч конторок и прочие экономические радости. Ну должен же кто-то оплачивать дурь и прихоти европартнеров.

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…