?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЗЛОБНАЯ СУКА

Получивший срок за безбашенность и сверхнаглость блохер Кунгуров, считающий себя политтехнологом, солью земли, писателем и страдальцем от кровавага рэжыма выпущен на свободу и слегка оклимавшись, немедленно выдал длинный пост с очередным набором говнища, но уже в адрес нас всех.

Ссылку давать не буду, кому надо найдет, а вот цитатки приведу :

Решительно заявляю: ни за какую идею я не боролся и не страдал, а за народ – тем более. Этот самый, прости хосспади, «народ» ничем не заслужил, чтоб за него кто-то страдал. Наоборот, за все то блядство, которое «народ» творит, он должен в полной мере получить свою долю страданий в соответствии с принципами исторической справедливости. Историческая справедливость – вещь жестокая, о чем я уже писал не раз.

Как практикующий политтехнолог я отлично знал, что за субстанцию представляет собой нынче так называемый русский народ. Иначе как быдлом его не назовешь. Но будучи внешним наблюдателем и манипулятором, я не ассоциировал себя с быдлом точно так же, как белый антрополог в Центральной Африке не отождествляет себя с изучаемой популяцией черных аборигенов.


Ожидаемо, от человека со смещенным центром ценностей и следами вырождения на лице. Вот именно такие экземпляры всегда будут востребованы что рукопожатной интеллигенцией, что недоделанными нациками, что патриотческими дегенератами, что просто ущербной публикой. Одно радует, мало их убогих, да и тех периодически отправляют на оздоровление в лагеря, правда не всегда помогает. Как же они похожи друг на друга, злобные суки.

Вот Кунгуров :



А это брат Навального : АУЕ-жизнь ворам.





promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

europeoid
Jul. 3rd, 2018 06:47 pm (UTC)
А то не чурбаки, а то не вёдра...а форма офицеров армии РФ похожа на форму латиноамериканских хунт.
Если бы 3-й Белорусский фронт образца 1944г случайно провалился в 2014г, чтобы армейская разведка3-го Белорусского фронта сделала бы с такими военнослужащими армии РФ?
igor_163
Jul. 3rd, 2018 07:48 pm (UTC)
"Если бы". "случайно"."что было бы" - Я внуков ругаю за такие "петли" в аргументации... Ну а форма то здесь каким боком?

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com