Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

И СНОВА БАБЕТТА

Бабетта, оно же убиенный и воскресший Оркаша Бабченко, выставило себя для обмена по весьма завышенному курсу один к тремстам, явно задавая конскую цену за свою весьма зачуханную и немножко порванную ниже спины тушку. Типа я готова на всё, но вы стока ни за что не дадите.

Журналист Аркадий Бабченко, нападение на которого, по заверениям СБУ, было заказано «российскими спецслужбами», предложил обменять себя на Олега Сенцова и других украинских заключенных в российских тюрьмах.

«Вы не знаете, как меня достать, и не знаете, как освободиться от Сенцова. Ну, давайте так – я готов обменять себя на Сенцова», – написал Бабченко в Facebook.

Кроме Сенцова он предложил выпустить из российских тюрем «шестьдесят человек, за свободу которых он (Сенцов – прим. ВЗГЛЯД) голодает», а также всех крымских татар и многих других. По подсчетам Бабченко, на свободу должны выйти около 300 человек.



Tags: Бабченко
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments