?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И СНОВА БАБЕТТА

Бабетта, оно же убиенный и воскресший Оркаша Бабченко, выставило себя для обмена по весьма завышенному курсу один к тремстам, явно задавая конскую цену за свою весьма зачуханную и немножко порванную ниже спины тушку. Типа я готова на всё, но вы стока ни за что не дадите.

Журналист Аркадий Бабченко, нападение на которого, по заверениям СБУ, было заказано «российскими спецслужбами», предложил обменять себя на Олега Сенцова и других украинских заключенных в российских тюрьмах.

«Вы не знаете, как меня достать, и не знаете, как освободиться от Сенцова. Ну, давайте так – я готов обменять себя на Сенцова», – написал Бабченко в Facebook.

Кроме Сенцова он предложил выпустить из российских тюрем «шестьдесят человек, за свободу которых он (Сенцов – прим. ВЗГЛЯД) голодает», а также всех крымских татар и многих других. По подсчетам Бабченко, на свободу должны выйти около 300 человек.



ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
hrukodil
Jul. 3rd, 2018 08:03 pm (UTC)
Джон Неуловимый...
"как меня достать"...
Да кому ты нахер, нужен...
moskaliuga
Jul. 3rd, 2018 08:14 pm (UTC)
Нет уж, умерла-так-умерла.
thungus
Jul. 3rd, 2018 08:35 pm (UTC)
Само предложило критерий, само по нему и посчитало. Кому это вообще интересно может быть, кроме столь же одаренных селф-pr-менегеров, в виде методички? Мир, бл, перевернут не то что вверх, но в внутрь_бл дном.
Ivan Ivanavich
Jul. 3rd, 2018 09:01 pm (UTC)
Мы хуёв на гандоны не меняем!
europeoid
Jul. 3rd, 2018 11:43 pm (UTC)
Бабуинченко как гражданин РФ может вернуться в РФ свободно и без всякого обмена. Пургу несёт.
n_alila_n
Jul. 4th, 2018 05:06 am (UTC)
"Мальчик хочет в Тамбов" )
Интересно, против него возбуждено дело за сотрудничество с иностранными спецслужбами?
( 6 comments — Leave a comment )