Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ШУВАЛОВЩИНА

Игорек Шувалов прекрасен, он против рынка и любит государство :

ВЭБ попросит у государства ₽1 трлн на реализацию майского указа Путина.

Внешэкономбанк, уже получивший от государства значительную финансовую помощь, рассчитывает в ближайшие пять лет получить еще 1 трлн руб. на финансирование проектов президента, сообщают источники Bloomberg.

Силуанов и Ко отвечают взаимностью бывшему зампреду правительства :

Согласно финансово-экономическому обоснованию к законопроекту, повышение НДС на 2% позволит привлечь в бюджет дополнительные 620 млрд рублей в год.

В первый год, когда повысят возраст выхода на пенсию, государство сэкономит порядка 300 млрд рублей. Второй год с начала введения новой пенсионной реформы уже даст экономию в размере около 200-220 млрд рублей, а третий год — 120-140 млрд рублей, если не считать инфляцию и уход в „тень“ части граждан.

Как думаете, хватит Игорьку ?

И как это у этих уродов получается?! Быть госчиновником, мииллардером, иметь замок в Англии, личный джет, но при этом бухтеть про свободный рынок и конкуренцию, но как только происходит отлучение о корыта, тут же, отбросив всякий стыд и дипломы МВА, бросаться к государству, как пошлая попрошайка ?

А что же ты , Игорек, не покажешь, как делать бизнес, не научишь, например меня, убогого, всю жизнь работавшего без кредитов и дотаций как надо, класс свой не сверканешь ? Что же ты опять зубами в корыто то бюджетное вцепился ?

А потому, Игорек, что ты, лузер, хоть и упакованный, а твоих либерастных мозгов не хватит даже ларек поставить и его удержать. Вся ваша либерастная шобла может только красть и гадить.

Шныри вы мелкие, тьфу на вас.



Tags: Шувалов, либерасты
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments