?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ШУВАЛОВЩИНА

Игорек Шувалов прекрасен, он против рынка и любит государство :

ВЭБ попросит у государства ₽1 трлн на реализацию майского указа Путина.

Внешэкономбанк, уже получивший от государства значительную финансовую помощь, рассчитывает в ближайшие пять лет получить еще 1 трлн руб. на финансирование проектов президента, сообщают источники Bloomberg.

Силуанов и Ко отвечают взаимностью бывшему зампреду правительства :

Согласно финансово-экономическому обоснованию к законопроекту, повышение НДС на 2% позволит привлечь в бюджет дополнительные 620 млрд рублей в год.

В первый год, когда повысят возраст выхода на пенсию, государство сэкономит порядка 300 млрд рублей. Второй год с начала введения новой пенсионной реформы уже даст экономию в размере около 200-220 млрд рублей, а третий год — 120-140 млрд рублей, если не считать инфляцию и уход в „тень“ части граждан.

Как думаете, хватит Игорьку ?

И как это у этих уродов получается?! Быть госчиновником, мииллардером, иметь замок в Англии, личный джет, но при этом бухтеть про свободный рынок и конкуренцию, но как только происходит отлучение о корыта, тут же, отбросив всякий стыд и дипломы МВА, бросаться к государству, как пошлая попрошайка ?

А что же ты , Игорек, не покажешь, как делать бизнес, не научишь, например меня, убогого, всю жизнь работавшего без кредитов и дотаций как надо, класс свой не сверканешь ? Что же ты опять зубами в корыто то бюджетное вцепился ?

А потому, Игорек, что ты, лузер, хоть и упакованный, а твоих либерастных мозгов не хватит даже ларек поставить и его удержать. Вся ваша либерастная шобла может только красть и гадить.

Шныри вы мелкие, тьфу на вас.



promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
occuserpens
Jul. 3rd, 2018 11:26 pm (UTC)
Это такое госрегулирование эконoмики, детка

Edited at 2018-07-04 02:56 am (UTC)
vovochka081
Jul. 4th, 2018 12:46 am (UTC)
Вы на выборы ходили? Пример своей аудитории подавали? Не важно за кого, хоть испортили. Всё это блядство в очередной раз легализовали. Чё ныть теперь. Раздвигаем булки и получаем удовольствие.
tornado_zz
Jul. 4th, 2018 04:52 am (UTC)
уже некоторые "члены"
от "едим россию" начинают приоткрывать
свинные глазки от деяний путички и всей его пиз@абратии:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=15&v=D9OMz1bdaL0

Edited at 2018-07-04 04:53 am (UTC)
igor_163
Jul. 4th, 2018 06:50 am (UTC)
На исполнение Майских указов денег нет и это уже факт. отсюда и попытка протащить такие вещи. как "пенсионная реформа" и подобные "шары" - выжать просратые и разворованные "бабки" с населения. Из этой же оперы и шуваловская "песня". когда все эти конвульсии и тупые "пожарные" идеи аппарата манагеров закончатся. тогда останется только кому нибудь (до кого дойдет первым) завопить - Атас! Вот тогда видимо с них начнут "спрашивать" - по результатам исполнения. так сказать... Постоянное напоминание о Майских указах в почти каждом выступлении ВВП (ну типа. А че там у вас с исполнением "М-Указов". а ?) по стилю очень схоже с тихой фразой "про пыль. которую зае@уться глотать"

Edited at 2018-07-04 06:51 am (UTC)
alex_tanin
Jul. 4th, 2018 08:50 am (UTC)
Браво, @akuprikov - с @vtb, как @pravitelstvo_RF @ornfront @er_novosti etc все ясно, и я лишь хотел подтвердить, что тоже кредиты не признаю, ибо они от лукавого и либерастов, слуг его!

Кредит суть заедание собственного будущего, а кто считает, что альтернативы оному нет, пусть берет пример с Вас и не тупит
hamradio2
Jul. 4th, 2018 11:42 am (UTC)
с каких пор воров казнокрадов стали либералами называть ?
andrey7511
Jul. 5th, 2018 03:54 am (UTC)
Слушай, а почему, ты про хозяина Игорька молчишь?
andrey_kuprikov
Jul. 5th, 2018 05:35 am (UTC)
А ты его знаешь, хозяина то ?
( 8 comments — Leave a comment )