АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Category:

ЛОВКОСТЬ ШЛАНГА

Учитесь, лохи, в смысле дорогие сограждане, как дела вести надо, как при одном ценнике продавать товар дороже.

Федерация автовладельцев России (ФАР) провела исследование, результаты которого показали, что около 76% российских АЗС обманывают автомобилистов.

"Согласно нашему методу, за недолив принималось расхождение более 1% между оплаченным и фактически полученным топливом. В результате недолив выявлен на 76% АЗС", - говорится в сообщении.

Среди федеральных и крупных региональных сетей недолив зафиксирован на 81% АЗС. В среднем сотрудники станций недоливают бензина на 4,97%, максимальный показатель - 19,03%

При этом, как подчеркивается, АЗС в Краснодарском крае продавала бензин по 44,70 рублей за литр, а фактически потребитель приобретал топливо по цене 55,21 рублей за литр.

"АЗС в Московской области реализовывала АИ-95 по 39,90 рублей за литр, недолив составил 12,8%, фактически потребитель приобрел топливо по цене 44 рублей за литр", - добавили в федерации.

Мониторинг проводился на 34 АЗС в 13 российских субъектах.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЕБИЛУШКО!

    Унылай клоун, мелкий дрищ и просто засранец Вова Зеля, прикидывающийся презиком вна Щеневмэрлы запретил в дурдоме имени себя нашу ЖиЖу. Идиёт ! Руки…

  • К ВОПРОСУ АССЕНИЗАЦИИ

    Поймал себя на мысли, что узнав об очередном перле какого известного либераста и русофоба, ну там дегенерата ПозДнера, унылой Сванидзы какой или…

  • КТО О ЧЕМ, А ВШИВЫЙ О БАНЕ

    Если вшивый всегда про баню, то Чубайс про реформы, которые страсть как любит проводить и никак не отвечать за их последствия. И видимо пока это…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments