Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

ОХРЕНЕТЬ

Два каких-то мелкобританеских укурка, нарка, имевших проблемы с синькой и наркотой впали в передоз, но ответить за них предлагают России.


Глава МВД Великобритании Саджид Джавид, выступая в парламенте, заявил, что Россия должна объясниться в связи с новым отравлением людей в графстве Уилшир.

"Пришло время, чтобы власти России вышли и четко объяснили, что произошло", - заявил Джавид, которого цитирует BBC.

Речь идет об отравлении в городе Эймсбери мужчины и женщины, которые были госпитализированы 30 июня и сейчас находятся в критическом состоянии. Военные эксперты лаборатории Портон-Дауна уже определили, что пара граждан Британии была отравлена тем же агентом "Новичок"


Кстати, в России от передозировки наркотиками ежегодно умирают около 8 тысяч человек. По словам главного внештатного нарколога Минздрава, более 30 тысяч человек ежегодно госпитализируют с различными наркотическими отравлениями.

Так чо теперь, есть все основания разнести гребаный остров нахер, без предупреждения или всё-таки предъявить для начала ?









Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments