?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КУЧНО ПОШЛО -2

Кучно пошло-1 тута. А теперь до кучи и туроператоры посыпались. Как своевременно однако. До 10 000 душ в ярости, безысходности и с пустыми карманами. Разумеется с испоганенными отпусками и лютым желанием кого-нибудь распустить на ремешки. Как активно грядки майданные удобряются то, симфония протеста просто. На совпадение похоже только если смотрящий имеет вместо мозга межушный ганглий.

Вот чего добиваются то ? Взрыва ? Ну так волной может все разнести нахрен, массовку, и актеров, и режиссеров с продюсерами. Тогда может это и есть цель ? Очень на то похоже.




promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

tornado_zz
Jul. 6th, 2018 12:59 pm (UTC)
Валентин Распутин:
«Государство, сознательно убивающее самое себя, — такого в мире ещё не бывало». Для меня все давно очевидно, как дважды два. Россия по сути оккупированная страна, потерпевшая поражение в ходе "Холодной войны". Перестройка была совместной спецоперацией ЦРУ и верхушки КПСС по уничтожению СССР и социализма. Запад смог во главе нашей страны в результате перестройки поставить свою элиту. Которую крепко держит за яйца, так как все деньги элиты, триллионы долларов, хранятся в западных банках. Нами правят власовцы 21 века, правит администрация оккупированной территории, которая делает все, что хочет запад. Недаром над Кремлем гордо реет трехполосный "власовский флаг". Контролирование колонии с помощью продажной элиты - метод давно отработанный англосаксами в своих колониях. В частности в Индии. Кстати, Россия теперь тоже колония. И не только сырьевая.
igor_163
Jul. 6th, 2018 04:09 pm (UTC)
Без согласия аппарата КГБ никакое ЦРУ тут даже перднуть бы не смогло. а любого партаппаратчика из ЦК двадцать раз подставили бы под летящий грузовик. или привезли бы с охоты со случайно простреленной башкой. "ЦРУ с верхушкой.." - да все тут хотели "перемен" блдь. за Алкаша топили так же. как и сейчас - за Грудинина с Удальцовым и Навальным. только сейчас "Контора" - другая и не даст идиотам и малолетним дебилам повторить 91 год.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com