?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Окончательное решение пенсионного вопроса.

Берем список Форбса, берем в ФСБ и МВД пару сотен самых смачных, но замятых до времени дел, собираем эту шоблу фигурантов в Лужниках на стадионе, после чего им объявляем, что времена нынче тревожные, государству нужна поддержка, а значит настало время эту поддержку оказать.

Согласным оставить у себя по миллиону баксов, а остальное возвратить туда откуда было сперто, выдать медаль "За сознательность" и наградить талонами на питание. Несогласным тут же выдать уведомление об окончании их срока дожития и соответственно о немедленной их утилизации на месте.

Лужники нынче вмещают почти 80 000, билеты на мероприятие предлагается разыгрывать в качестве национальной лотереи, доходы от которой направить на создание мемориала имени Гайдара, разместив его в Питере в Кунсткамере, где можно будет увековечить в склянках с формалином особо любимых народом персонажей.

В общем то всё. И ещё, чуть не забыл, непременно должен быть духовой оркестр.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

volodiam
Jul. 9th, 2018 02:56 am (UTC)
лечить нужно причину
Причина в атеизации сознания, уходе от мыслей о бесконечности, в отрицании Всевышнего, а не в ярости народной, ибо она сама по себе, во-первых, разрушительна, а во-вторых, бесплодна - те кто победит в свалке, начнёт тут же грести под себя.
darth_exe
Jul. 9th, 2018 03:51 am (UTC)
Re: лечить нужно причину
вот-вот, ленин не просто так особенно отметил, что бунт без направляющей воли партии выльется в очередной пиздец. примеров тому масса. тот же майдан. так что сначала наша большевистская партия, и только после этого новый октябрь.

все же "наши - это мы", так что работать и работать. а гражданской войны и интервенции бояться не стоит, она уже идет, а интервенцию можно и нужно решительным образом подавить. прадеды смогли, и мы сможем.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com