АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Category:

ЧОТА НЕ ПОНЕЛ

Это Минфин РФ или комитет по капитуляции ?

В ближайшие три года госдолг России планомерно будет расти на 2 трлн рублей ежегодно. Такие параметры Минфин заложил в проект бюджета на трехлетний период, следует из документа «Основные направления бюджетной и налоговой политики на 2019–2021 годы».

Обвал цен на нефть, который произошел в 2014 году, может повториться, если котировки останутся выше долгосрочных равновесных уровней, заявили в Министерстве финансов России.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЕБИЛУШКО!

    Унылай клоун, мелкий дрищ и просто засранец Вова Зеля, прикидывающийся презиком вна Щеневмэрлы запретил в дурдоме имени себя нашу ЖиЖу. Идиёт ! Руки…

  • К ВОПРОСУ АССЕНИЗАЦИИ

    Поймал себя на мысли, что узнав об очередном перле какого известного либераста и русофоба, ну там дегенерата ПозДнера, унылой Сванидзы какой или…

  • КТО О ЧЕМ, А ВШИВЫЙ О БАНЕ

    Если вшивый всегда про баню, то Чубайс про реформы, которые страсть как любит проводить и никак не отвечать за их последствия. И видимо пока это…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments