?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сам хотел написать нечто в этом духе, но у деда Лимонова это получается всякоо лучше, ярче и безжалостней. С удовольствием размещаю его текст у себя и всячески рекомендую к прочтению и осмыслению.

И сцуко, как-то усташам надо дать понять, что им у нас не рады.






promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
telescopych
Jul. 11th, 2018 06:54 am (UTC)
Я во время матча, особенно при начале пенальти чувствовал, что наши не понимают всей глубины и важности происходящего и дрогнут, надломятся.

Я как чувствовал, что слом произойдёт именно на Смолове.

А выиграть надо было. Надо.
ivakin_alexey
Jul. 11th, 2018 07:00 am (UTC)
На ЧМ не приглашают. На ЧМ проходят в отборочном цикле.
foma_didim
Jul. 11th, 2018 07:06 am (UTC)
к вопросу об отпиливании головы пилой
недавно стоял перед церковью в Псковской области и читал мемориальную табличку. О том, что где-то прямо тут в гражданскую войну красными китайскими добровольцами было уничтожено 500 русских белых офицеров. И не просто так, а именно путём перепиливания пополам. И как нам после этого с китайцами? А как китайцам с японцами после Нанкина?

Зверство - это атрибут любой нации, если в ней это зверство пробудить - лозунгами и веселящей ботаникой. Сербы в Сребренице тоже отличились на славу. Об этом фильм "Вера". Балканы - это вообще одна кровоточащая рана, и мёртвые с тонких планов вопят об отмщении.

Футбол - это попытка заместить настоящую войну спортивной; т.е. развернуть ту же состязательность, но без крови, чтобы выгнать пар, перенаправить энергию народов в невоенное русло. "В спорте есть соперники, в спорте нет врагов" (с). Лимонов до сих пор на той войне, не навоевался. Поэтому ему обязательно надо смешать 2 жанра.
prochladny
Jul. 11th, 2018 03:52 pm (UTC)
Re: к вопросу об отпиливании головы пилой
Пиздеть - не мешки ворочать.
Это я в отношении тех, кто написал о 500 белых офицерах.
А вы голову-то включайте и не позорьтесь всякую хрень распространять.
Голова-то - ведь не только для того, чтобы хавать и бухать.
Вас тоже касается.
igor_163
Jul. 11th, 2018 07:25 am (UTC)
То есть. поляки загубившие в плену более 60 000 СОВЕТСКИХ офицеров и солдат Эдика не волнуют. их можно "приглашать". немцы дошедшие до Волги ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ не с "пирогами и шнапсом" - тоже не сильно напрягли его эго. ну да. ведь Эдик не "воевал" тут с ними.. Все всё помнят и если кто нить из подобных персонажей залупиться по-настоящему. то по-взрослому и получит. а тащить ненависть на футбольное поле - в этом весь Лимонов. Кстати. если сравнивать технический потенциал команд. да и место их в рейтинговых таблицах - наши оказались выше по результату игры. ну а по поводу Виды - так ему его "друзья" с 404 сами здорово подгадили опубликовав подмонтированное частное видео именно в этот период. думаю хорваты будут очень им благодарны
alex_tanin
Jul. 11th, 2018 07:25 am (UTC)
Помнить надо, и понимать, но именно потому что мы не стали произносить это вслух и продолжили относиться к ЧМ-2018, как к игре, и только - укреплили этим свой моральный авторитет.

Вот теперь и кроваты выглядят ушлепками, закомплексованными и инфантильными, а мы остаемся великими и мудрыми, победителями, даже проиграв
cold_reception
Jul. 11th, 2018 08:00 am (UTC)
Кто старое помянет – глаз вон, а кто забудет – оба! Вот как звучит пословица.
mzz_tt
Jul. 11th, 2018 11:35 am (UTC)
да, спасибо. Пока читала Лимонова, все время это было в голове, но там ему не напомнишь :) Кстати, для меня в свое время продолжение поговорки было откровением, почему многие поговорки мы знаем в таком урезанном виде? (в каком-то фильме - "Береженого Бог бережет, небереженого конвой стережет" - тоже хорошо, но это новейшее продолжение, мне кажется)
dormidontesq
Jul. 11th, 2018 08:18 am (UTC)
Насколько я понял, сами хорваты считают этих двух дуриков полными ушлепками
living999999999
Jul. 11th, 2018 08:22 am (UTC)
Искать правых и виноватых в гражданской войне на Балканах, дело не благодарное, сербы тоже не розовые пони пукающие радугой.
tial
Jul. 11th, 2018 08:39 am (UTC)
Парень играл в Киевском Динамо .там остались друзья. передал привет. Вряд ли знал.что лозунг Слава украине .-такой Криминал. Поди каждый день его слышал.вот и сделал приятное друзьям. Вряд ли в этом была злонамеренность.
mzz_tt
Jul. 11th, 2018 11:36 am (UTC)
Да. Но и про серборезы Золингена забывать не следует
gaz_golder
Jul. 11th, 2018 11:00 am (UTC)
Вот-вот!

А сколько лагерей смерти было в Германии?!
А мы им- газ поставляем!
А Путин Меркелю - букетики дарит!
Тьфу!

Не забудем!
Не простим!

upload-TASS_13456771-pic4_zoom-1500x1500-7979.jpg
yelena white
Jul. 11th, 2018 12:56 pm (UTC)
жириновский ТВ-каналу (тель-авив) сообщает, что он патриот… Израиля, 4мин
Жириновский-эдельштейн дал интервью. Израиль - единственный зарубежный адрес, куда его еще пускают. Но не безвозмездно: за каждый вскормленный ему “израилем” витамин требуют от него массу услуг. Иногда просьбы “израильской” стороны совпадают с его внутренними порывами…
https://wowavostok.livejournal.com/video/album/888/?mode=view&id=8287
"
https://www.gazeta.ru/auto/2016/01/14_a_8021039.shtml
https://цпп-новости.рф/novosti/doch-deputata-ubivshaya-dvux-chelovek-otsidela-vsego-4-mesyacza.html
«инновациями финансирования здравоохранения»...06 Июл 2018
"Дочь депутата, убившая двух человек, отсидела всего 4 месяца
Пьяная Юлия Киселева, дочь депутата от «Единой России» Жанны Есевой, на своем Mercedes-Benz на 100-километровой скорости убила двух человек, включая полицейского
Хозяйке салона красоты вынесли мягкий приговор — 4 года колонии-поселения. Спустя 4 месяца после приговора мама, советник иркутского губернатора, с помощью своих связей вернула убийцу-дочку домой. После аварии и вынужденного возвращения из Таиланда Жанна Есеева объявила об уходе из депутатов, чтобы «не мешать расследованию и служить горожанам». Но через 2 месяца снова вернулась в гордуму Иркутска заниматься «инновациями финансирования здравоохранения»..."

Edited at 2018-07-11 12:59 pm (UTC)
vostok701
Jul. 11th, 2018 01:08 pm (UTC)
Вобщем то есть доля правды в словах Лимонова. Может он и сгущает краски, но...
Для начала самим бы перестать кормить эти "милые, маленькие, европейские страны".
Сева-рига про это постоянно пишет.
Там практически всем есть за что предьявить, в области геноцида и интервенции в Россию.
as_romanoff
Jul. 11th, 2018 01:13 pm (UTC)
жив эдичка, интересно, он пенсию от рф получает? и какую?
prochladny
Jul. 11th, 2018 04:03 pm (UTC)
Эдуард классно написал!
Я усташескую сволочь ненавижу на одном уровне с бандеровской. Все страны б. Югославии объездил, но в Хорватию - больше никогда. Гестапо! Ездил на электричке из любимой Словении в Загреб, был счастлив вернуться обратно.
Загреб - второй Львов (или наоборот?), такая же провинциальная австро-венгерская дыра.
Сразу же вспоминается Ярослав Гашек, его "Похождения бравого солдата Швейка" и классическая фраза:
"Достаточно было пустяка, чтобы офицер распрощался со своей частью и отправился на черногорскую границу или в безнадежно спившийся гарнизон в грязной галицийской дыре."
Это он так об "украинском Пьемонте". Уверяю вас, загребская дыра не лучше, в ней живет унылая провинциальность, которой и близко нет в трижды меньшей по населению словенской Любляне.
Даже имена городов - Загреб и Любляна говорящие.
Пора русским быть ответственней и жестче в отношении извечных врагов, хорватов и бандеровцев.
Данил Попов
Jul. 11th, 2018 08:06 pm (UTC)
Гыгы пиздец просто, комунист пиарит нацика. А вы прикинте каково неграм играть за команды англии и франции помня как их дедов драли колонисты.
europeoid
Jul. 12th, 2018 12:17 am (UTC)
Они благодарны метрополии за своё нынешнее положение.
Вот каково на это смотреть потомкам белых колонизаторов дравших негров?
анна Гинзбург
Jul. 12th, 2018 02:46 am (UTC)
"к прочтению и осмыслению."
Просто смешно. Если следовать логике этого писателя, то чемпионат вообще нельзя было проводить в России. Сколько стран пытались завоевать Русь? Практически все. Французы в 1812, немцы и их союзники в 1918 и 1941 и т. д. Но, Эдичка тогда даже не родился к сожалению. Команда сыграла классно. Но, Акинфеев был не готов к игре. На повторах было видно, что он стоял как замороженный. Мяч летел в ворота, а он спокойно стоял и провожал его взглядом, даже не пытаясь отбить ни рукой, ни ногой. Вратарь обеспечивает 80% победы. Неча на зеркало пенять, коль рожа крива. Хорваты после матча, просто продемонстрировали, что дикари, не умеющие вести себя в приличном обществе, что присуще всем моськам, лающим на слона.
igor_163
Jul. 12th, 2018 04:26 am (UTC)
Как раз Лимонова волнуют Балканские вопросы. вот такой интернационалист.. Я вот что то не припомню. когда нам запалили Чечню кто нить приперся туда воевать на стороне России. или может бабла подогнал в помощь? Где все "братушки" и остальной "русский мир" были в это время? Может хоть гуманитарку какую нашей Армии собрали. или еще что? Напомните кто нить. я вот лично - не в курсе.
Кило Ирисок
Jul. 16th, 2018 11:31 am (UTC)
Лимонов как-то подзабыл про хорвата-партизана Иосипа Броз Тито,
да и вообще, на Балканах буйные и обиженные народы в прежние времена столько наворотили


Edited at 2018-07-16 01:01 pm (UTC)
( 22 comments — Leave a comment )