АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

НЕ ГНЕВ, НО ПРЕЗРЕНИЕ

С 2007 по 2015 год в компанию было вложено 312 млрд рублей. Правда, планировалось, что с 2016 года "Роснано" будет зарабатывать сама, но, как утверждают в самой компании, кризис и санкции помешали ей выйти на самоокупаемость. Весной 2016 года Счетная Палата под руководством Татьяны Голиковой признала половину инвестпроектов "Роснано" неэффективными: расходы госкомпании при выходе из них принесли компании убыток 13,1 млрд рублей.

Это всё что надо знать о компетентности и профессионализме Чубайса. Ни мозгов, ни чести, ни совести. Уже даже ненависти не вызывает, перегорело, только глухое и хмурое презрение к человеческой оболочке, пустой, но аццки смердящей. И не только к нему, к ним всем.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РУССКАЯ ВЕСНА

    Вчерашний пост с кратким вариантом возможного устройства государства, как грицца зашел народу и вызвал вполне себе вдумчивое обсуждение, без срача и…

  • РУССКИЙ СХОД

    Цель : Власть Форма : Общественное движение Идеология : Национальный социализм Движущая сила : Ширнармассы Авангард : Поколение 60-х,70-х,80-х…

  • ОБОСРАЛИСЬ

    Онлайн-голосование за установку памятника на Лубянской площади было завершено. Большинство голосов (55 процентов) были отданы за памятник Александру…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments