Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

РАСКОЛ

Ожидаемо ЛДПР, КПРФ и СР голосовали против пенсионного грабежа. Едро разумеется за. Но, 8 едросов отказались подписываться под откровенным говнищем. Вот эти герои : Борцов, Железняк, Балыхин, Игнатов, Милонов, Фетисов, Юрков и Колесников.

Зауважал Поклонскую, открыто проголосовавшую против, а до этого не вставшую, когда в зал заседаний Думы завалились пиндосские сенаторы, а вся наша деповская орава, роняя слюни, стоя, хлопала потными ладошками в их приветствие.

Стыдно, господа депы от Едра, даже ваши сомнительные доходы и невнятное имущество ничто перед вашим откровенным предательством избирателей, вы навсегда заклеймили себя позорным тавро, теперь это будет на ваших руках до конца ваших дней, вам не отмыться и не оправдаться, это будет преследовать вас и изъедать вас изнутри червем сомнения, теперь это ваш неизлечимый мягкий шанкр политического сифилиса.

Теперь вы просто изгои, даже при своих креслах, званиях и активах. Уверен, в следующей Думе многих из вас не будет, если вообще останется Дума, а не будет упразднена, как ненужный, если не сказать вредный госинститут. А шанкр останется точно. Не завидую вам.

В ваших рядах уже начался раскол и брожение, это начало конца и распада, какое эпическое фиаско некогда многообещающих карьер.

Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 749
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments