?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

РОССИЯ СТРАНА МЕДВЕДЕЙ

Федеральная служба безопасности РФ предложила признать медведей стратегически важным ресурсом страны и подготовила проект соответствующего постановления правительства. Документ опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

"В качестве таких стратегически важных товаров и ресурсов проектом постановления предлагается определить все популяции бурого и гималайского медведей, а также кабарги с учетом их высокой востребованности на нелегальных зарубежных рынках, что требует установления особых мер правовой защиты", - говорится в пояснительной записке к проекту постановления кабмина.


Ну а для самих граждан России - новый повышенный пенсионный возраст, против которого ФСБ, я так понимаю, возражений не имеет и беспокойства не выражает.Хуле, разве население это стратегический ресурс ? Правда и он чота начал сбоить :

Росстат опубликовал доклад о социально-экономическом положении России. Документ опубликован на сайте ведомства.

В целом по стране в 2017 году число умерших превысило число родившихся на 8%, в 17 субъектах Российской Федерации это превышение составило 1,5–1,8 раза, отмечается в докладе.


Главное медведей сберечь, ага.

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
moris_levran
Jul. 20th, 2018 08:40 pm (UTC)
Пускай работает лохматый тот медведь...
Игорь Корнев
Jul. 20th, 2018 09:31 pm (UTC)
Так для обслуживания и охраны трубы власти много населения и не надо... А власть живёт с трубы и ей это достаточно.
hamradio2
Jul. 21st, 2018 02:30 am (UTC)
обязательно признаем и всех чипируем ! к каждому медведю приставим контролера следить за перемещениями. потратим 100500 мильонов или мильардов баксов или евро. наша первоочередная задача всех медведей учесть 1 ;) в Томской области было в 2 раза больше чем по норме медведей теперь пишут в полтора раза больше. заипались отстреливать их. надо отстрел запретить пускай людей хавают
odisseymixer
Jul. 21st, 2018 02:01 pm (UTC)
к нам они с красноярского края мигрировали, в прошлом году там пожаров много было... а охотники местные и обычную квоту процентов на 60 только выбирают, не говоря об её увеличении... медведь голодный, к населенным пунктам выходит.. участились случаи появления даже в пригороде Томска

Edited at 2018-07-21 02:02 pm (UTC)
hamradio2
Jul. 21st, 2018 04:42 pm (UTC)
да они давно мигрировали к нам . хрен бы с Томском у нас в поселке Верхнекетский р-н у товарища 2 коровы погибли а всего емнип 5 или 6 медведей отстреляли прямо в поселке и рядом . одного фотку показывали прямо в огороде стрельнули в Белом так же прямо возле домов стрельнули .лицензия дорогая 5 тыщщ емнип а его еще добыть надо не факт что добудешь не факт что не больной . сжигали у нас емнип 2 медведя трихинелезные .
la_levayanoga
Jul. 21st, 2018 06:08 am (UTC)
я так понимаю китайцы заказали медведей и кабарги в ассортименте.
( 6 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

Powered by LiveJournal.com