Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

РОССИЯ СТРАНА МЕДВЕДЕЙ

Федеральная служба безопасности РФ предложила признать медведей стратегически важным ресурсом страны и подготовила проект соответствующего постановления правительства. Документ опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

"В качестве таких стратегически важных товаров и ресурсов проектом постановления предлагается определить все популяции бурого и гималайского медведей, а также кабарги с учетом их высокой востребованности на нелегальных зарубежных рынках, что требует установления особых мер правовой защиты", - говорится в пояснительной записке к проекту постановления кабмина.


Ну а для самих граждан России - новый повышенный пенсионный возраст, против которого ФСБ, я так понимаю, возражений не имеет и беспокойства не выражает.Хуле, разве население это стратегический ресурс ? Правда и он чота начал сбоить :

Росстат опубликовал доклад о социально-экономическом положении России. Документ опубликован на сайте ведомства.

В целом по стране в 2017 году число умерших превысило число родившихся на 8%, в 17 субъектах Российской Федерации это превышение составило 1,5–1,8 раза, отмечается в докладе.


Главное медведей сберечь, ага.

Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments