?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ИЗ ИСТОРИИ ВОПРОСА

Обращаем внимание на дату :

МОСКВА, 5 декабря 2012, 18:53 — REGNUM Премьер-министр Дмитрий Медведев, говоря об ошибке, допущенной при расчетах в пенсионной системе, "безусловно, имел в виду ситуацию 2002 года, когда базовые решения о действующей до сих пор системе начисления пенсий были приняты правительством Михаила Касьянова при активном участии ряда министров". Об этом заявила пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова 5 декабря.

По ее словам, допущенная в то время ошибка вынудила представителей власти вернуться к расчетам.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 4 декабря Медведев заявил: "Если говорить о самой системе, то здесь произошла ошибка в расчетах, и это нужно просто признать".

Стартовавшая в 2002 году Пенсионная реформа предусматривала обязательный накопительный компонент. Реформу предложил Михаил Зурабов, возглавлявший тогда Пенсионный фонд. Проект тогда поддержали на тот момент глава правительства Михаил Касьянов и вице-премьер по социальным вопросам Валентина Матвиенко.

То есть, 16 лет назад, практически ныне действующая власть, затеяла пенсионную реформу, через 10 лет поняла, что изрядно обосралась с ней и решила не состирнуть бельишко, а побрызгать его дезодорантом, что разумеется никак не помогло и к сегодняшнему дню окончательно протухло и завоняло всем спектром навозного амбре.

Ну а населению было решено поведать про то, как оно, население, более лучше и дольше стало жить, как на самом деле прекрасно и упоительно работать до состояния сыплющегося песка из задницы и при этом, обосновывать это мутными и тупыми аргументами, типа "деньгов нету".

Ошибки у них, понимаешь, расчеты не той системы, не в то горло пошло, блядь.



promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

Вэл Рессора
Jul. 21st, 2018 10:00 am (UTC)
Сегодня утром
ПЕНСИИ. Уважаемый Владимир Владимирович. Вы гарант Конституции, Россия СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО.
Давайте закончим эту тему примерив всех одним махом. Высшая пенсия не подлежащая компенсации 50000тыс. руб.
Начальная компенсируемая ежегодно 10 тыс. руб компенсируемая по закону о дожитии 216 месяцев , но не более 50000тыс. руб.
Прекратите вакханалию оставленную Починком из за которой можно потерять государство. Люди имеющие возможность оставить на старость это делали и делают, А пенсия для обычных людей просто смехотворны, разрешить всем работать и заниматься бизнесом, бюджет надо уровнять и для Сечина и таких как я, по возрасту. Подчёркиваю, родился на два дня позже вас. Можно много лить ЗА и ПРОТИВ, но это будет уже "вода" Пожалуйста скажите об этом вслух ВЫ и уверен тема закроется навсегда и ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ. Начальная разница будет только в ПЯТЬ РАЗ и возраст принудительно повышать не потребуется, а до 80 лет доживают единицы и им уже 50000тыс,руб. только для лекарств , еды, коммуналки и прочих потребностей к жизни более чем "за глаза" С уважением и надеждой прекращения шантажа перевести жизни наших детей по Пол -Потовскому сценарию, пенсионер.........

21 июля 2018г 6. 06 утра
alexwind12
Jul. 21st, 2018 10:09 am (UTC)
Re: Сегодня утром
А что не подписано?)))

ПРОФИЛЬ

Не ищите меня в Вашигтоне
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com