Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

АГА, ВОТ И КУРАЖИ НАЧАЛИСЬ

Псковский депутат назвал противников повышения пенсионного возраста врагами народа.Депутат псковской облдумы от «Единой России» Ян Лузин сравнил противников повышения пенсионного возраста провокаторами и врагами народа. Считает ли депутат врагами миллионы простых россиян, которые выступают против пенсионного маневра, он не уточнил.

«Таких вот политиков называют политическими провокаторами. Это раньше их называли «враги народа», а сейчас - политические провокаторы», — заявил единоросс.

Ничо так нардеп высказался, душевно, со всей так сказать раскрепощенностью мысли, в пульсации вазелинового мозга и опавшим членом вместо совести. Решил единороссней отцов основателей стать, медальку за усердие получить или что ? С такой пехотой Едру и врагов не надо, сами себе и виселицу сколотят, и веревочку намылят, и табуреточку выбьют.


Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments