?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В МЕРЦАНИИ ДУРОСКОПА

Мне вот интересно. Ведущие каналы РФ-дуроскопа забиты всяким разговорными программами с участием отборного паноптикума всякой либеральной и русофобской сволочи, типа Амнуэлей,Некрасовых,Станкевичей и прочих Ковтунов.

Задача паноптикума нести бредни, пургу, злить аудиторию, нещадно троллить, устраивать срачи в прямом эфире с элементами мордобоя и нецензурщины. Эта хрень продолжается уже года три если не больше, по разным каналам, но по одному и тому же сценарию, с одними и теми же рожами, текстами, набором штампов из методичек разных годов издания, с непременным негодованием и возмущением профессиональной массовки и последующим обсуждением в соцсетях все перипетий довольно скучного и убогого балагана.

А интересно мне вот что. Они, заказчики этого говнища, что, реально думают, что формируют общественное мнение и как-то могут манипулировать сознанием широких народных масс ? Что выливая на головы миллионов сограждан откровенное барахло, фуфло в исполнении бездарных актеров, набранных по объявлению на Авито они как-то могут отвлечь внимание и напустить дымовой завесы ? Или они ставят другие задачи, например, банально обчистить чужие карманы, подсунуть некондицию и впарить несусветное гуано под видом эксклюзива ?

Это до какой же степени неадекватности нужно дойти, чтобы вот так тупо и топорно рубить сук на котором сидишь, с уверенностью в том, что на самом деле сколачиваешь фундамент своего сияющего и упоительного будущего ?! Это ведь просто какой то :





promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
oldpapuas
Jul. 21st, 2018 10:24 pm (UTC)
Самое страшное, Андрей Александрович, не в этих потоках, и не в этом раже. Самое трагичное в осознании перспективы - а как же мы из всего вот этого дерьма выходить будем, всей вот этой страной?
robustov
Jul. 21st, 2018 10:32 pm (UTC)
Цели действа совершенно иные.
Одна из них наглухо забить головы зрителя всяческой туфтой, заставить выгорать эмоциям зрителя. Это полезно для властей, т.к. уставший человек не опасен.
Владимир Левакин
Mar. 26th, 2019 08:02 pm (UTC)
Так ведь согласно вашей логике, любой, кто не имеет дома зомбоящика и даже в Интернете сторонится просмотра всех эти говношоу в записи- враг государства? Ибо неподконтролен? Блин, как же быть- то...)))
mamlas
Jul. 21st, 2018 11:08 pm (UTC)
Меняю Сноудена на Браудера и Ассанжа (торг)...
urgor
Jul. 22nd, 2018 03:44 am (UTC)
Мне иногда попадаются на ютубе особенно эпичные эпизоды.. мне кажется, они пытаются свести с ума население.. и, мне кажется, у них получается..
orlan77777
Jul. 22nd, 2018 04:23 am (UTC)
(Deleted comment)
Игорь Корнев
Jul. 22nd, 2018 06:14 pm (UTC)
могут манипулировать сознанием
Конечно могут. И всё у них прекрасно получается. Кто в 2016 году обеспечил при голосовании "Единой России" конституционное большинство в парламенте? Кто голосовал за ВВП? А теперь обижаются и удивляются.
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...
Будут и дальше.
P.S Для меня Путин, Навальный, Грудинин одного поля ягоды. Политические "напёрстки", лохотрон. Какой не откроешь - всё равно ограбят.
andrey_kuprikov
Jul. 22nd, 2018 07:38 pm (UTC)
Re: могут манипулировать сознанием
Себя тоже к мышам причисляете ?
Игорь Корнев
Jul. 23rd, 2018 06:41 am (UTC)
Re: могут манипулировать сознанием
Нет. Я не ходил голосовать на выборах в 2016 и 2018 годах - в лохотронах не участвовал.
А вообще банальная фраза: "Каждый народ достоин своего правительства" - верна на 100 %.
К подавляющей части населения подходит выражение: "Меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад".
Alexandr Rylkov
Mar. 15th, 2019 02:49 am (UTC)
Каждый народ достоин своего правительства
Да, конечно это работает - не ко всем, но ко многим, иначе бы давно сменили пластинку.
Тот же Малахов со своим говно-шоу - а ведь смотрят.
Во-первых, не все черпают инфу из инета (говорю за сельскую местность, откуда сам), во-вторых - очень много людей заняты добыванием элементарного минимума, они в политику не лезут, а по вечерам глотают преподносимое пропагандистами. В третьих - еще полно упертых запутинцев, которые ищут в телевизоре подтверждения своей "твердой вере", невзирая на окружающую реальность. Таким трудно соскочить с иглы.
Обвинять зомбированный народ в выбранном правителе легко, когда сам силен в политических раскладах. Но и Гитлера когда-то выбрали. Главное, чтобы поздно не было для страны.
( 11 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com