Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

СИДИМ В КУСТАХ

1.В G20 понимают, что торговая война с США стала реальностью, заявил министр экономики и финансов Франции Бруно Ле Мэр.

2.Цель различных мероприятий Китая по усилению своего влияния в мире заключается в том, чтобы заменить США в качестве лидирующей сверхдержавы. Об этом заявил официальный представитель отделения ЦРУ в Восточной Азии Майкл Коллинз на форуме по безопасности в Аспене. По его словам, председатель КНР Си Цзиньпин и его режим ведут "холодную войну" против США.

Ну а Россия чо ? Как говорил наш замполит в армейке, описывая общевойсковую эмблему в виде звезды и двух веточек вокруг неё : "Сижу в кустах и жду Героя", в смысле геройской звезды за подвиг.

Уникальная ситуация надо сказать. Отечество наше всегда умудрялось влезть в мясорубку не за свои интересы, руководствуясь чувством союзнического долга, но неся при этом огромные потери и разорение. Исключением стала Великая Отечественная, когда ребром встал вопрос выживания и сохранения нации. В кои то веки стране представилась возможность со стороны посмотреть, как Европа будет грызть горло Штатам, а Штаты Европе и Китаю.

Нам ни в коем случае нельзя встревать в их эпический баттл, пусть обескровят друг друга, попереломают ребра и выбьют зубы своим партнерам, повыкалывают глаза и спалят амбары.Ну а нам, после подведения итогов, только и останется, спокойно спустившись с горы, мирно и культурно помахивая "Булавой" предложить еле стоящему на ногах победителю любовь и дружбу во всех позах, торговый парадайз и целый букет других предложений, от которых будет невозможно отказаться.

К гадалке не ходи, сейчас Россию будут пытаться подтянуть на свою сторону, вывешивая заманухи и обещая исполнение любых капризов все, и старая шалава Европа, и безжалостно лютый китайский Дракон, и разваливающийся римский титан Штаты. Хренушки, мы в кустах, мы ждем Героя.

Ну если только традиционное для России предательство, в очередной раз, не сдаст все наши козыри и нам опять не придется платить своими жизнями и кошельками за мутные интересы не пойми кого под лозунгом спасения мира.

Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments