Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

КОРЕНЬ ЗЛА

Вице-премьер по вопросам сельского хозяйства, бывший воронежский губернатор Алексей Гордеев заявил, что Россия обладает слишком большими природными ресурсами. Ибо эти ресурсы, по его словам, превратились в проклятие для страны.

«Мы живем в условиях ресурсного проклятия. Так устроена наша страна: людей мало, а ресурсов слишком много. Мы ничего не считаем и ничего не жалеем».

Ну, для кого проклятие, а для кого и список Форбс, для кого пенсия в 65, тыщ 10, а для кого ЗП 3 ляма в день, кому дворец в Англии, а кому двушка в хрущевке на семерых, для кого налоговая амнистия, а для кого выселение из квартиры за неотданный кредит, взятый ребенка в школу собрать.

Когда ресурсов много, а народу мало у одних почему-то получаются Эмираты, а у других Кущевка. А так то да, проклятие, ёпта.



Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments