Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

НЕСИТЕ ВАШИ ДЕНЕЖКИ

Банкирская мысль не дремлет и все время пульсирует начинаниями по изыманию остатков средств у граждан. На подходе очередной эпический законопроект, продвигаемый банковской ОПГ :

Законопроект определяет, что по договору жилищных сбережений гражданин в течение определенного времени (три–семь лет) ежемесячно вносит на вклад денежные средства, на которые начисляются небольшие проценты (1–2% годовых).

При этом гражданин не может требовать у банка возврата суммы сбережений до истечения срока вклада. После истечения срока накопления гражданин получает сумму сбережений и одновременно заключает с банком договор ипотеки по льготной процентной ставке.

Банк вправе отказаться от заключения с клиентом договора ипотеки «при наличии обстоятельств, очевидно свидетельствующих о том, что кредит не будет возвращен в срок, если такие обстоятельства не были известны банку при заключении договора жилищных сбережений»


Класс! Я в восхищении от полета финансовой мысли потерявшей всякие берега банковской шоблы. Это до какой же степени наглости нужно дойти, чтобы получив 4 триллиона от государства на затыкание дыр от своего воровства, при этом постоянно грабя население и загоняя экономику в штопор, чтобы вот так цинично предлагать людям нести свои сбережения на запредельно скотских условиях.

В приличном обществе за такое принято без разговоров бить канделябром по щам, а потом добавлять ногами по туловищу.





Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 749
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments