?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Франция. Наши дни. Гомосек у руля, с миньоном-садистом без образования.

Эмманюэль Макрон, президент Франции: «Я горжусь тем, что принял Александра Беналлу на работу в Елисейский дворец, потому что считал, что он был преданным сотрудником, тем, кто шел своим путем. Он сделал много хорошего за время работы во дворце. Но он совершил правонарушение серьезное, которое я расценил как предательство, и я сказал ему об этом. Он был наказан за это нарушение. Потом он все же вернулся к своей работе, однако Беналла совершил второе правонарушение, после чего был уволен».

Эмманюэль Макрон, президент Франции: «Александр Беналла никогда не имел доступа к ядерному коду, Александр Беналла никогда не занимал 300 квадратных метров на площади Альма, Александр Беналла никогда не зарабатывал 10 000 евро, и Александр Беналла никогда не был моим любовником. Александр Беналла был носильщиком в течение одного дня, но никогда не выполнял эти функции продолжительное время».


Клиент явно путается в показаниях и уходит в глухое отрицалово, что может означать только одно. Хозяева Макроши сливают свою креатуру, как не справившуюся, и запускают запасной вариант Мошиах 2. Но какие подробности, мать его, какие нюансы. Это же пародия , а не страна, лепрозорий, забитый сифилитиками во время чумы. И это европейское отродье что-то имеет против РФ ? Да наше жулье просто отряд пионЭров по сравнению с отрядом черной зоны убийц и маньяков.



Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • РЕЗЮМЕ

    Меня тут частенько через личку спрашивают, мол, ты, мил человек, за коммунистов или за большевиков ? Вообще-то в своем профайле я давно написал, что…

  • ГЕНЕРАЛ И БОРЕЦ

    Намедни с интересом повторно посмотрел публичное видеопослание генерала Золотова борцу с режимом Навальному, а также ответ самого Навального уже…

  • МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ

    Как аукнется : Так и откликнется :

  • ГУБЫ НА ГУПЫ

    Прошла информация, что предполагается очередная попытка приватизировать два крупнейших региональных ГУПа "Волгогфарм" и "Заря". Кто не в курсе,…

  • ТЕЛЕВИЗОР И Я

    По керченской бойне. Тяжелый эфир, но постарался своё озвучить по-максимуму. Жду мнения уважаемых читателей Потрепанного.

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
igor_163
Jul. 30th, 2018 05:52 pm (UTC)
В том то и дело. что так называемая "элита" уже не позиционируется по нац. и гос. принадлежности. Секты. Кланы и Клубы в этой среде давно размыли границы государств. То что твориться за "закрытыми дверями" российской элиты отличается только бесовскими предпочтениями этих "сект и клубов".как пример - заглохшая история о пропавших и похищенных детях связанная с высокими именами сэров и пэров. Так что Макрон со своей гомосятиной. это европейские шалости - Исак Фрумин подтвердит.. МОССАД сейчас много чего на медийный "рынок" может выкинуть. только успевай записывать. видимо это они (а не АНБ) Старухе все это время "яйки выкручивали" компроматом

Edited at 2018-07-30 05:53 pm (UTC)
dormidontesq
Jul. 30th, 2018 06:21 pm (UTC)
Так ведь Макрон, вроде, ничего против РФ не имеет, а даже наоборот
И за это его сейчас "воспитуют"
poluyan
Jul. 31st, 2018 04:14 am (UTC)
утехи)))
prochladny
Aug. 1st, 2018 02:57 pm (UTC)
Говорили "Коммунизм, коммунизм".
А на самом деле светлым будущим человечества оказался гомосексуализм, феминизм и ИГИЛ!
Или не таким уж и светлым?
( 4 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

Powered by LiveJournal.com