АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Category:

НОВОСТИ БАКАЛЕИ

Певица Анастасия Иванова, известная под псевдонимом Гречка, отказалась выступать на музыкальном фестивале Live Fest в Сочи, где будет присутствовать рок-исполнительница Земфира.

Это вышак, новость дня ёпта. Гречка, Монеточка, не хватает для квартета пшенки и дошика, или уже есть такие в трущобах нашего шоубиза ? Впрочем, говнище на сцене, на экране, и на трибуне примета времени.

Паноптикум атакуэ.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БИГФАРМА УНД БИГДАТА

    Вот вам и мировое правительство. А чо нет то, если первые вводят свои паспорта ( ковидные, прививочные и пр ), без которых ты даже из дома не сможешь…

  • В НАГЛУЮ

    Ну это уже даже не дно и не хуцпа, за это уже надо пиндосам отключать в посольстве, не, не газ и свет, а канализацию, с пуском потока в обратку. Ну…

  • ГОЗМАНЫ НЕИЗМЕННЫ

    Абажур он и есть абажур. Леня Гозман на своем фейсбучике информирует : Обстоятельства складываются так, что я не смогу быть завтра 23.01 там, где…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments