?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДУБЛЬ ДВА

МОСКВА, 1 августа. /ТАСС/. Председатель ЦИК РФ Элла Памфилова рассчитывает, что Центризбирком поддержит новую формулировку вопроса, который КПРФ собирается вынести на референдум против повышения пенсионного возраста.

На заседании комиссии в среду она сообщила, что накануне встретилась с представителями компартии по вопросу организации всероссийского референдума. По словам Памфиловой, была достигнута предварительная договоренность и найдена "оптимальная форма вопроса".

В новом заявлении вопрос, который предлагается вынести на референдум, сформулирован так: "Согласны ли Вы с тем, что установленный законодательством Российской Федерации о пенсионном обеспечении по состоянию на 1 июня 2018 года возраст, достижение которого дает право на назначение страховой пенсии по старости (для мужчин - 60 лет, для женщин - 55 лет) повышаться не должен?"

Коммунисты уведомили избирком о намерении провести 7 августа собрание инициативной группы по проведению референдума.

Я уж думал комми ваньку валяют и традиционно лепят горбатого к стенке со своим референдумом, сознательно сляпав вопрос так, чтобы ЦИК их послал, а они могли втирать лекторату о своей неистовой борьбе с силами зла, которые, сцуко, всегда сильней. А вот поди же ты, неугомонные какие оказались и по второму кругу зашли. Эдак ведь и проведут и сыграют свой номер в потешном балагане под названием " Подлым боярам дали укорот "









promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
speranza5911
Aug. 2nd, 2018 08:33 pm (UTC)
Если будет создан прецедент - уже хорошо, поскольку совсем наглость потеряли людишки из дома престарелых под названием Госдума. А так- то еще чего- нибудь удумают.

ivan_1_dyrak
Aug. 2nd, 2018 09:05 pm (UTC)
А может тогда сразу проголосовать на референдуме за вечную счастливую жизнь:). Где деньги, Зин?
Светлана Игнатова
Aug. 3rd, 2018 02:37 am (UTC)
В карманах пенсионеров?
ivan_1_dyrak
Aug. 3rd, 2018 09:02 am (UTC)
у них нет своих
srazyda
Aug. 3rd, 2018 07:22 am (UTC)
У нас раньше бабушки у рынка к пенсии укроп, огурцы, цветы продавали, получая сверх доходы, разогнали. Теперь у них счастливая жизнь. А мы, как и они, будем считать копейки на пенсии, кто доживёт, потому что деньги снова закончатся. В руках реформаторов они не держатся. Поэтому пенсии отменить, отчисления на них оставить. Добавить новых налогов на обувь по размеру, свежий хлеб, выращивание овощей для себя и не гундеть.
ivan_1_dyrak
Aug. 3rd, 2018 09:01 am (UTC)
не керосиньте тут, правительство думает над вашим счастливым будущим
vakimov
Aug. 2nd, 2018 09:15 pm (UTC)
Конечно же ваньку валяют. Этот референдум нужен только властям. Они выведут нужное число голосовавших за реформу. И все, после этого все кто против враги и тролли. Неужели вы верите в честные выборы?
ant_i_putin
Aug. 2nd, 2018 09:31 pm (UTC)
нахуй они зашли , а не на референдум
alxklochkov
Aug. 2nd, 2018 11:05 pm (UTC)
Хрензна.
А Памфилова, в принципе, молодец.

Edited at 2018-08-02 11:05 pm (UTC)
nemez_06
Aug. 3rd, 2018 02:23 am (UTC)
Дебильный вопрос на на*ер никому не нужном референдуме.
Нужен референдум о запрете госДуре принимать ТАКИЕ законы без референдума или без сознательного доказательства необходимости. Кроме того должен быть немедленно разработан закон по ограничению возможности депутата голосовать за такие спорные вопросы. Например на странице депутата должна быть страница на которой избиратели под своими избирательными или ещё какими-то номерами в любое время могут проголосовать за запрет депутату голосовать за тот или иной вопрос. Интернет такую возможность предоставляет.
Вэл Рессора
Aug. 3rd, 2018 04:24 am (UTC)
Дума , как её придумали творила зло. Все беды принесла мразь собранная в одном месте, начиная с Николая 2 По факту и сегодня она ничего не решает, а легитимизирует кем то придуманную хрень, думаю всё идёт от не очень умного аппарата реализующего дуроскопы Вайно
ad_rem100
Aug. 3rd, 2018 10:35 am (UTC)
ВС сссссср
совсем другое дело: легитимизировал хрень кого надо, хрень
Вэл Рессора
Aug. 3rd, 2018 04:14 am (UTC)
Менять надо, начиная с концепции в которой закрепить главное право НА ЖИЗНЬ после достижения существующего возраста выхода на пенсию.
2. Понять главное, что та ЭКОНОМИКА создающая ПРИБАВОЧНУЮ СТОИМОСТЬ -умерла, взамен пришла КВАЗИ-_ЭКОНОМИКА перераспределения квази валюты, на которую можно менять средства жизнеобеспечения и только в России.
3. Пенсионный возраст и сама пенсия, это время дожития и доживать должны все, чтобы хватало на еду, ЖКХ и лекарства и одежду. (как в письме, это Андрею) Пенсии надо начислять по упрощённой системе через казначейство в цифровой обработке, пенсионный фонд разогнать на ххх. итд итп. Люди не должны получать больше 30 тысяч на руки при уходе на пенсию, даже президент и премьер. Они получают РАБОТАЯ ДОСТОЙНОЕ СОДЕРЖАНИЕ и пошли на хуй все включая академиков и прочую нечисть, которые требуют обеспечивать их семьи после окончания активного трудового цикла.
Данил Попов
Aug. 3rd, 2018 08:07 am (UTC)
Думаю референдуму быть! Но все ужо просчитано, короче хрен мы их победим.
Голосовать будут против:
-пенсы которым пообещали мега прибавку
-молодежь у которрых до пенсии надо еще дожить + опять жеж бабкина прибавка + реклама счастливой маразматической трудоспособности.
-менты, вояки и прочие тупо выполнят приказ.
-ну и бюджетники голосующие под надзором руководителя.
Так што хер вам то есть нам.
prochladny
Aug. 3rd, 2018 08:11 am (UTC)
Молодцы КПРФ!
По сути, единственные, кто хоть что-то реально пытаются сделать.
А остальные просто пиздЯт.
( 15 comments — Leave a comment )