Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

АЦЦКИЙ ЗАМЕС

Общественный туалет в Солсбери, возможно, использовался «российскими агентами» для подготовки к применению «Новичка» - там якобы смешивались его компоненты, сообщают британские СМИ со ссылкой на полицию.

Полицейские считают, что компоненты для нервно-паралитического газа «Новичок» были контрабандой ввезены в Великобританию, а затем смешивались в общественном туалете в Солсбери, пишет Mirror.

Утверждается, что судебно-медицинские эксперты обнаружили низкоуровневое загрязнение в туалетах в «Садах королевы Елизаветы» в Солсбери.


Ну и как происходил процесс смешивания ? А главное из каких компонентов ? Неужто из содержимого общественного заведения ? А нет ощущения, что вся эта история изрядно пованивает и очень напоминает попытку из говна слепить пулю ?



Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments