?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ГНИДА

И военный преступник по которому 10 лет как плачет военный трибунал и петля. Я про картонного фюрера Сааку, устроившего осетинам бойню, а нашим военным кровавый и подлый бой. Поступил как мерзкая тварь, ссыкливая и поганая, на его руках кровь женщин, стариков и детей. Да и Грузии своей эта мразь изрядно жизнь отравила, лишив части территории и заставив испытать немалое унижение, вдобавок нанеся сокрушительный удар по экономике.

Россия не стала добивать и вешать ублюдка, да и грузинскую типа государственность смешивать с грунтом не стала, а зря как оказалось. Лимитрофы как только очухиваются от звездюлин принимаются за старое, тявкать и гадить, науськиваемые и подгоняемые пинками партнеров. Такова лимитрофья сущность, а русофобия сейчас ходовой товар, особенно когда кроме голой задницы и предложить нечего.

Нашим погибшим героям вечная память, осетинам солидарность и сочувствие.



promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
schadling
Aug. 8th, 2018 05:29 pm (UTC)
Цитата:"Лимитрофы как только очухиваются от звездюлин принимаются за старое, тявкать и гадить, "
А не надо им давать очухиваться. :)
birbera
Aug. 8th, 2018 06:45 pm (UTC)
А не надо им давать очухиваться и жалеть
Галстуки непрерывной подачей, может подавится из конца-то наконец, ибо его голая задница уже никому не интересна, даже самым отпетым по этому делу. Урод неуравновешенный с явными признаками душевной болезни в запущенной форме.
igor_163
Aug. 8th, 2018 06:51 pm (UTC)
Все они одинаковые. возьмите Кикабидзе. Аду.блдь Роговцеву. или Лиелайса - все они выросли в СССР. все они имели ништяки от Страны. все они сейчас плюют злобой и ядом в сторону России. Саака такой же. не хуже и не лучше. Лично меня устраивает. что всех таких и им подобных "братьев-друзей-нахлебников" не будет в границах нашей Страны. все вернуться в свое стоило и будут спокойно растить орехи. мандарины и ловить шпроты под надзором наших военных баз.
diaks
Aug. 8th, 2018 07:11 pm (UTC)
Хорошо бы , что бы за эти базы платили нам,а не мы им.
igor_163
Aug. 8th, 2018 08:12 pm (UTC)
Ну если наш МИД намекнет ихним "соседям". что можно их щемить. то к бабке не ходи - умалять будут защитить и приплатят еще за это
diaks
Aug. 9th, 2018 06:09 am (UTC)
Только так , в нынешних условиях, и должна строиться внешняя политика государства,если конечно,оно независимое.
Михаил Шариков
Aug. 9th, 2018 09:10 am (UTC)
igor_163 ;
а у вас есть стана а не бензоколонка путина рисурсия
а чинуши его вам на голову гадят плати дальше там новые цены налоги пенсионный возраст корячится, он хоть покончил с преступностью в Грузии а у вас они вовласти
сидят обворовывают вас.



igor_163
Aug. 9th, 2018 10:02 am (UTC)
Преступность грузии по договоренности с Саакой и его полосатыми хозяевами "переехала" в Россию. покончил он с криминалом. ахаха - сам то веришь в эту еботину. там 70% грузин посадить надо. что бы "покончить с криминалом".. Больше не транслируй подобную хуйню - смешно выглядишь
diaks
Aug. 8th, 2018 07:13 pm (UTC)
Все дела надо доводить до конца, тогда и не будет возникать ,такого рода, последствий.
анна Гинзбург
Aug. 9th, 2018 04:59 am (UTC)
"подгоняемые пинками партнеров".
В этом вся суть. Мелким шавкам не дано быть самостоятельными. Их ставят с одной целью. делать их руками пакости. Понятно что Мишке самому даже дышать запрещено и рот раскрывать. Для этого есть методички. Вот сейчас Грецию науськали. наверное пообещали ништяки. Обманут. как всегда.
( 10 comments — Leave a comment )